PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.932
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 01.06.2011
Я очень зависим от работы.. ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдя... Трудоголизм - это социально приемлемая зависимость Надеюсь зарплата у тебя адекватная и помимо обслуживания твоего парения ее хватает, чтобы жену с детишками ежегодно в теплые края возить отдыхать?Я очень зависим от работы.. ((
даже не надейся, нетНадеюсь
Странно... Я думал, что в нефте-газовой отрасли зарплаты очень высокиедаже не надейся, нет
Это уже неоднократно обсуждалось на форуме, можно все легко довести до абсурда в духе "я завишу от интернета/форума/вязания, это снижает качество моей жизни, мне надо лечиться", только зачем? Каждый человек для себя сам может решить, насколько нормальна или не нормальна его жизнь без какой-либо зависимости. Даже те же курильщики в своем большинстве осознают вред, наносимый их здоровью пагубным пристрастием к сигаретам, и вполне очевидно, что их зависимость деструктивна, а когда какая-либо зависимость человека не напрягает и не разрушает его/окружающих здоровье - тут уж каждому решать самостоятельно, хорошо это или плохо - иметь такую зависимость., тут дело не столько во вреде, сколько в том, что человек не может нормально жить без того, от чего он зависим. Рабом зависимости быть - плохо!
Любая зависимость - это расстройство психики и соответственно каждый решает быть ли ему психом или нет... То что безумие не представляет опасности для больного и окружающих его людей не делает его менее безумным, я так думаю... Кроме того, вред - понятие растяжимое... Когда зависимость заставляет больного тратить ради нее деньги не принося при этом реальной пользы это вред или нет? Вот к примеру, является ли вредом то, что игроман тащит из дома последние деньги, прям как алкаш?...когда какая-либо зависимость человека не напрягает и не разрушает его/окружающих здоровье - тут уж каждому решать самостоятельно, хорошо это или плохо - иметь такую зависимость.
Когда зависимость заставляет больного тратить ради нее деньги не принося при этом реальной пользы это вред или нет?
Если не нравится, то понимание сути дела сразу определяет вектор дальнейшего движения - не нравится быть больным -> выздоравливай!...разве что только если нравится считать себя психом с диагностированным расстройством))
Да уж.. неплохо бы это онкологическим больным посоветовать..так ведь не поможет..не нравится быть больным -> выздоравливай!
На сколько мне известно, вовремя обнаруженное онкологическое заболевание не редко может быть вылечено... Проблема в том, что часто опухоль обнаруживают слишком поздно, когда можно добиться только некоторого продления жизни больного. Вопрос только в том, стоит ли ее продлевать в условиях, когда даже довольно высокопоставленные в прошлом лица с соответствующими связями предпочитают путь суицида из-за невозможности получить хорошие обезболивающие средства в необходимом им объеме. На мой взгляд, борьба с наркоманией в России и видимо других странах постсоветского пространства уже сама по себе перешла все рамки разумного и стала либо формой безумия, либо - не легкого преступления!!! Этих борцунов уже давно впору самих под уголовный суд отдавать за тяжкие последствия связанные с их действиями и принятыми законами в этой области!Да уж.. неплохо бы это онкологическим больным посоветовать..так ведь не поможет..
угу.. ежли б они сухие были, мож и вдыхал бы.. но они ЖИЖЕЙ смочены!! Так что вдохнуть ну никак не удастся, сколько не пытайся.. Бабушку надо в детстве слушать, когда она рассказывает сказки, а в вашем возрасте можно уже и самому головой начать думать..При затяжке спираль нагревается и от нити отделяются микрочастицы (микроиглы), которые чел вдыхает
я не торгаш, ничем никогда не торговал.. курю ЭС пятый год.. и таких - 99 %..те, у кого большой стаж, те торгаши этими сигами и жижами.
они пищевые, вы их каждый день с продуктами употребляете в немерянных количествахАроматизаторы, содержащиеся в жидкостях.
поподробнее, please - какие, сколько, источники этих революционных и неизвестных пока науке открытий?Спираль. Нихром. При нагревании выделяет вредные вещества
Разница есть в способе употребления; при еде эти ароматизаторы попадают в желудок, а при парении - в бронхо-легочную систему и совсем не факт, что там они также безопасны как и в желудке. Однако доказательств их вредности в легких я не видел и говорю это лишь для того, чтобы парильщики не расслаблялисьони пищевые, вы их каждый день с продуктами употребляете в немерянных количествах