"Время бить челом и время ерепениться"

Способ отказа
Сила воли

Тональ

Наблюдатель
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2020
Привет.
22 года курения из 38. Миллион попыток бросить и только две ремиссии на срок больше года.
Кашель, головная боль, головокружения и отстутствие сил. 5.20 евро за пачку. Дрянь в общем. А главное - маленькие дети, с которыми хочется побыть как можно дольше...
Стартую!

-a0EB0_dHv0.webp

Пиши в дневнике.
На форуме очень много информации.
Задавай вопросы.

Привет, Лена! Отличное время для расставания со смрадом! Скоро весна, надышишься вволю:kiss:

Привет! Я курил 30 лет, не курю и не тянет больше 6 лет. Мне помог стартануть табекс.
Привет! У меня со средствами не очень получается. Если настрой неподходящий, то я и с ними курить буду, а если удается схватить кураж, то и за ломками следить интересно. В общем, надо голову по винтикам разбирать?

Привет! У меня со средствами не очень получается. Если настрой неподходящий, то я и с ними курить буду, а если удается схватить кураж, то и за ломками следить интересно. В общем, надо голову по винтикам разбирать?
У нас табекс в районе 1000 р стоит. Если твоя пачка стоит 5, 30 евро, то табекс окупится очень быстро;)
За ломками, да, следить интересно. Это как партия в шахматы. Твой ход, ход зависимости. Главное, следить за ходами и партия будет выиграна;)

У меня Табекс дней за 7-8 окупился на качелях. Когда деньги были "отбиты" успешно закурил )))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу