Дневник похудения Время дать бой ночному жору

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Доброго времени суток! )
Я поставил антирекорд в 122 кг из-за ночных бдений к холодильнику. Так дальше нельзя. Ем ночами очень много, всё что сытно и калорийно. Особенно сладкое люблю. Особенно перед сном.
Пора выходить из зимнего зажора.
Дневник завёл чтобы держать себя в тонусе и отслеживать результаты.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброго времени суток! )
Я поставил антирекорд. Ем ночами очень много, всё что сытно и калорийно. Особенно сладкое люблю. Особенно перед сном.
Привет VitalijS, очень хорошо тебя понимаю. До бросания курения. Я ела всё подряд. И вес не набирала. И я мучной человек. Есть мясоеды, есть фруктоеды, есть веганы, ит.д. и т.п. Если я не поем пол торта перед сном. Мне снились кошмары. У людей наоборот. Если поедят перед сном, у них кошмары. Мне вообще перед сном, голодной, ложиться спать было противопоказанно. Сейчас вспоминаю и волосы дыбом. Атомный метаболизм был у меня. Естественно распустила себя. Мне же все можно. И весила 48 кг. Бросила курить. Набрала 80 и вес дальше рос. Легко могла дойти и до 100. На самом деле эту борьбу веду с тех пор, как бросила курить. Без никотина обмен веществ работать стал еле-еле. А привычка жракать на ночь. В 12 ночи осталась. И желудок просил мучного. Сейчас конечно я начинаю привыкать, после 18.00 ничего калорийного не принимать. От тортов практически отказалась, от пирожков тоже. Это надо делать постепенно и медленно. В общем заменила пироги на фрукты. Летом проще. Желаю тебе УСПЕХА. Это не просто конечно. Нужны даже годы. Потихоньку - полегоньку, мелкими шагами и перебежками. Дойдешь до 80 кг.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Привет VitalijS, очень хорошо тебя понимаю. До бросания курения. Я ела всё подряд. И вес не набирала. И я мучной человек. Есть мясоеды, есть фруктоеды, есть веганы, ит.д. и т.п. Если я не поем пол торта перед сном. Мне снились кошмары. У людей наоборот. Если поедят перед сном, у них кошмары. Мне вообще перед сном, голодной, ложиться спать было противопоказанно. Сейчас вспоминаю и волосы дыбом. Атомный метаболизм был у меня. Естественно распустила себя. Мне же все можно. И весила 48 кг. Бросила курить. Набрала 80 и вес дальше рос. Легко могла дойти и до 100. На самом деле эту борьбу веду с тех пор, как бросила курить. Без никотина обмен веществ работать стал еле-еле. А привычка жракать на ночь. В 12 ночи осталась. И желудок просил мучного. Сейчас конечно я начинаю привыкать, после 18.00 ничего калорийного не принимать. От тортов практически отказалась, от пирожков тоже. Это надо делать постепенно и медленно. В общем заменила пироги на фрукты. Летом проще. Желаю тебе УСПЕХА. Это не просто конечно. Нужны даже годы. Потихоньку - полегоньку, мелкими шагами и перебежками. Дойдешь до 80 кг.
Ну до 80 я не дойду, потому что я в школе весил 88 когда был худым. Такой уж я громоздкий. Но советы ценные Зайчиха, спасибо. Ты большая молодец! Буду тоже стремиться после 18:00 не есть ничего колорийного, но не сразу а постепенно. Чтобы не с рикошетило назад.
Спасибо! ?✨

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
FB_IMG_1724399206869.jpg

Предлагаю свой вариант!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Но если серьёзно, у меня в дневнике есть доктор, который реально помогает худеть. Просто нужно есть правильные продукты
Почитай пожалуйста последние страницы
Спасибо Лена! ?✨

Selesta

Писатель
Реакции
868
Уснуть не можешь,не схомячив чего-нибудь?
На самом деле когда ешь быстрые угли,то и начинает клонить в сон.
Попробуй белок на ночь (сыр,яйцо без желтка)

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Уснуть не можешь,не схомячив чего-нибудь?
На самом деле когда ешь быстрые угли,то и начинает клонить в сон.
Попробуй белок на ночь (сыр,яйцо без желтка)
Попробую спасибо! )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну до 80 я не дойду, потому что я в школе весил 88 когда был худым. Такой уж я громоздкий.

VitalijS, привет.
1_012.gif

У некоторых людей масса и плотность костной ткани выше, чем у остальных. Отсюда ты и громоздкий. Дело не в массе тела. А в тяжести скелета. У кого-то тонкая кость, они и весят меньше. В любом случае хорошо что ты это осознал. Один человек на ютубе сказал, что когда ему доктор сказал что ему надо срочно сбросить вес. Ибо, он находиться в зоне риска по здоровью. Он очень удивился. Он не считал, что у него лишний вес 110 кг. Что он просто очень хорошо питается. И очень долго возмущался. И не сразу это осознал. Пока не приперло по здоровью. Прекратил ночные перекусы чисто из-за здоровья. И продолжал считать что у него нет лишнего веса. И потом его осенило. Он вышел на ютуб и снял ролик. Было интересно за ним наблюдать эмоционально, как он был от себя в шоке. Он физически ни чем не занимался. Отказался от фастфуда и стал много ходить. Но ему проще. Он живет на море. Он там везде лазил ( по горкам) и много ходил.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820

VitalijS, привет. Посмотреть вложение 2112334

У некоторых людей масса и плотность костной ткани выше, чем у остальных. Отсюда ты и громоздкий. Дело не в массе тела. А в тяжести скелета. У кого-то тонкая кость, они и весят меньше. В любом случае хорошо что ты это осознал.
Да, я из-за этого плохо подтягивался на турнике в школе. Но с тренировками 12 раз мог сделать. Но не так как те которые маленького роста и с малым весом. )

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да, я из-за этого плохо подтягивался на турнике в школе. Но с тренировками 12 раз мог сделать. Но не так как те которые маленького роста и с малым весом. )
Да уж 88 кг и быть худым. Что-то мне уже думается, что для тебя 122 кг. Это нормально.
shok.gif
Хотя ты молодец. Ночные зажоры - это конечно до добра не доведут. Исходя из собственного опыта. Но мнение субъективное конечно же. Каждый сам знает, что и как. :kiss: Буду приходить к тебе...., как ты там....
acute.gif
(шутка)

Selesta

Писатель
Реакции
868
Я такой же жирненький был в прошлом году. На сегодняшний день - минус 55 килограмм. Поработать надо упорненько, и все получится.
Молодец,а сколько держишься в новом весе?
Я после бросания курить набрала 12 кг,сбросила 20,а потом ,после ковида вернулось 25.
Главное не сбросить,а удержать.
Войти в состояние гомеостаза в нужном весе.
P.S.А лет тебе сколько?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.820
Да уж 88 кг и быть худым. Что-то мне уже думается, что для тебя 122 кг. Это нормально. Посмотреть вложение 2112365 Хотя ты молодец. Ночные зажоры - это конечно до добра не доведут. Исходя из собственного опыта. Но мнение субъективное конечно же. Каждый сам знает, что и как. :kiss: Буду приходить к тебе...., как ты там....Посмотреть вложение 2112368(шутка)
Кстати, рассчитывал свой метаболизм с помощью искусственного интеллекта. Там всё в порядке. Надо именно прекратить импульсивно есть ночью. Приходи, буду рад тебя видеть. ?✨
1000015781.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу