Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
2531178
Так, пойду гулять. Надо сжигать калории вчерашние.
Помните, кто ночью много жрёт - тому Фредди Крюгер во сне придет. )))

2531178
В связи с непридведенной утечкой информации от неизвестно кого напоминаю правила секретного ордена:

1. Первое правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.

2. Второе правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.

3. Правило:
Стройнеем, богатеем. )

Всем хорошего настроения! ?

2531178
В связи с непридведенной утечкой информации от неизвестно кого напоминаю правила секретного ордена:

1. Первое правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.

2. Второе правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.

3. Правило:
Стройнеем, богатеем. )

Всем хорошего настроения! ?
2531178
Даже как-то неудобно, что стройнеем и богатеем только мы :eek: может ещё кому рассказать? Ну что люди мучаются?‍♀️

2531178
Даже как-то неудобно, что стройнеем и богатеем только мы :eek: может ещё кому рассказать? Ну что люди мучаются?‍♀️
2531178
Правила ордена читала?
Нарушение правил - пожизненный запрет на использование магических цифр

2531178
Правила ордена читала?
Нарушение правил - пожизненный запрет на использование магических цифр
Мамочки:unsure: хорошо, что ж теперь, если уже вступили и всë попëрло - куда ж его теперь?
2531178

2531178

Вообще отлично сегодня в проруби искупался замечательно, вот до проруби мерз немного хотя тепло было, а потом хрясь и после тепло стало хорошо и чаёчек и печеньки прекрасно зашли ,здорово конечно.Надо рядом с баней это будет лучше даже

2531178

День прекрасно прошёл, спасибо ордену!
Не разбогатела, а наоборот немного пошопилась, бельишко прикупила для спорта :wub: и 10 км намотала пока ходила.

2531178

День прекрасно прошёл, спасибо ордену!
Не разбогатела, а наоборот немного пошопилась, бельишко прикупила для спорта :wub: и 10 км намотала пока ходила.
2531178
Тебя вспоминала ?

2531178

Завтра снова просыпаемся в 5 утра? Кто забьёт на спорт, тот сутки без цифр? ) Или ты завтра без спорта?
2531178
Хотелось бы сходить. Пока настрой есть. Утро покажет ?
А ты победишь?

2531178
Хотелось бы сходить. Пока настрой есть. Утро покажет ?
А ты победишь?
2531178
Пока тоже только настрой. План был пн, чт, вс, но сейчас думаю может поменять на пн, ср, пт. Что-то в выходные совсем не хочется бегать ))

2531178
Пока тоже только настрой. План был пн, чт, вс, но сейчас думаю может поменять на пн, ср, пт. Что-то в выходные совсем не хочется бегать ))
Вот и я думала сегодня с утра проснусь и сгоняю в зал, чтоб в понедельник не идти, типа через день, но обломалась, проспала до пол одиннадцатого. Так что завтра вроде как надо

Вот и я думала сегодня с утра проснусь и сгоняю в зал, чтоб в понедельник не идти, типа через день, но обломалась, проспала до пол одиннадцатого. Так что завтра вроде как надо
Ну давай тогда завтра попробуем, а дальше как пойдёт)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу