я вообще не бегаюОбычно я такие расстояния не бегаю )) максимум 12 км было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще не бегаюОбычно я такие расстояния не бегаю )) максимум 12 км было![]()
Да я тоже только начала с этого года, на улице я имею ввиду. У меня эллипс дома, но это другое, и раньше на фитнесах только ходила на дорожках.я вообще не бегаю
Какая умничка, я 12 км нашагал вчера и думал что прям крутой. А тут 15 км пробежка. Вау! Вааау! Вааааау. ✨?2531178
Всем привет! Я тоже молодец, в 5 утра проснулась и отправилась на пробежку, пришлось конечно себя поуговаривать, но цифры сработали. 15 км за 2 часа пробежала![]()
Спасибо! Но нашагать 12 км, это тоже очень круто! Молодец! Я столько не хожу ))Какая умничка, я 12 км нашагал вчера и думал что прям крутой. А тут 15 км пробежка. Вау! Вааау! Вааааау. ✨?
2531178Ждём отчёта @Эйя , как там Женя тоже интересно. )
Поздравляю!2531178
Спасибо
25311782531178
Ну вот, оказывается, пирожками я отмечала такую значимую дату.А не просто обжиралась?
Естестественно, ночью? ?2531178
Ты не одна. Я тоже отмечал такую значимую дату. ) Ну как бы повод!
Посмотреть вложение 2117371
Посмотреть вложение 2117372
Да, сначала были закуски, потом горячее, потом пирожки, потом два торта. )Естестественно, ночью? ?
2531178Да, сначала были закуски, потом горячее, потом пирожки, потом два торта. )
Сегодня всё таки Neverland 6 лет как не курит. Я думаю это только на пользу!
2531178
Очень красивая шоколадка2531178
Магия чисел продолжает работать. Сегодня я познакомился с богиней Фрейей. Признаться, я представлял её совсем другой и поначалу был сильно разочарован. Но потом очарован. Встречайте богиня Фрейя, Фрейя богиня:
25311782531178
Магия чисел продолжает работать. Сегодня я познакомился с богиней Фрейей. Признаться, я представлял её совсем другой и поначалу был сильно разочарован. Но потом очарован. Встречайте богиня Фрейя, Фрейя богиня:
Дали потискать. Очень классная. У неё не просто прикольный вид но и поведение. Я вообще никогда не впечатлялся собаками но эта очень понравилась.2531178
Твоя или дали потискать?