Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25311782531178
В связи с непридведенной утечкой информации от неизвестно кого напоминаю правила секретного ордена:
1. Первое правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.
2. Второе правило секретного ордена: Никому не рассказывать о секретном ордене.
3. Правило:
Стройнеем, богатеем. )
Всем хорошего настроения! ?
25311782531178
Даже как-то неудобно, что стройнеем и богатеем только мы может ещё кому рассказать? Ну что люди мучаются?♀️
Мамочки хорошо, что ж теперь, если уже вступили и всë попëрло - куда ж его теперь?2531178
Правила ордена читала?
Нарушение правил - пожизненный запрет на использование магических цифр
2531178Мамочки хорошо, что ж теперь, если уже вступили и всë попëрло - куда ж его теперь?
2531178
25311782531178
День прекрасно прошёл, спасибо ордену!
Не разбогатела, а наоборот немного пошопилась, бельишко прикупила для спорта и 10 км намотала пока ходила.
2531178
25311782531178
Завтра снова просыпаемся в 5 утра? Кто забьёт на спорт, тот сутки без цифр? ) Или ты завтра без спорта?
Пока в режим не войду так и буду себя уговаривать. Потом фиг остановишь ✊2531178
Хотелось бы сходить. Пока настрой есть. Утро покажет ?
А ты победишь?
25311782531178
Хотелось бы сходить. Пока настрой есть. Утро покажет ?
А ты победишь?
Вот и мне надо режимПока в режим не войду так и буду себя уговаривать. Потом фиг остановишь ✊
Вот и я думала сегодня с утра проснусь и сгоняю в зал, чтоб в понедельник не идти, типа через день, но обломалась, проспала до пол одиннадцатого. Так что завтра вроде как надо2531178
Пока тоже только настрой. План был пн, чт, вс, но сейчас думаю может поменять на пн, ср, пт. Что-то в выходные совсем не хочется бегать ))
Ну давай тогда завтра попробуем, а дальше как пойдёт)))Вот и я думала сегодня с утра проснусь и сгоняю в зал, чтоб в понедельник не идти, типа через день, но обломалась, проспала до пол одиннадцатого. Так что завтра вроде как надо
Надо спать ложиться, а то не встану ?Ну давай тогда завтра попробуем, а дальше как пойдёт)))
Сон - наше всё!Надо спать ложиться, а то не встану ?
Спокойной ночи!