Он невкусныйТам ведь кофе бесплатно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он невкусныйТам ведь кофе бесплатно
А ты откуда знаешь? Тоже бургеры оценивала?Он невкусный
Там где бургеры кофе редко вкусный😋А ты откуда знаешь? Тоже бургеры оценивала?
Хрустящая такая с мазиком да?Там где бургеры кофе редко вкусный😋
Но я больше по картошке фри. Как-то после клуба искали где её раздобыть по всему Ростову😂
Не, с сырным соусомХрустящая такая с мазиком да?
ВкуснааааНе, с сырным соусом
Да нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале.че вы мне пальцев напихали
ресурс женщины на пятом десятке достаточно ограниченный, как оказалось, поэтому выбираем важное и занимаемся эитм важным, все остальное по остаточному принципу
2531178@neverland не хороший ты человек, редиска
Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на складДа нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале.
@Эйя , кстати тоже интересно сколько у тебя шагов в день выходит.
В моей картине мира 15000 шагов в день - очень много. 25000 - дофига. А всё что выше не на пользу. Я бы снижал нагрузки. Но там на месте - виднее.Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на склад
Но у меня где-то в очень умеренном темпе получается тыс 10 за 2 часа. А тут 12 часов и темп вообще неумеренный
Снизишь нагрузки, заработаешь меньше денег. 🙂В моей картине мира 15000 шагов в день - очень много. 25000 - дофига. А всё что выше не на пользу. Я бы снижал нагрузки. Но там на месте - виднее.
Понял. 2531178 - утверждаемся в вере и ищем возможности как работать меньше и зарабатывать больше. ))Снизишь нагрузки, заработаешь меньше денег. 🙂
Пока я не могу себе этого позволить.