Sade
Пророк
Алекс давай приходи!!!!!!СПРОШУ У НАЧАЛЬСТВА!!!!Пойдем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс давай приходи!!!!!!СПРОШУ У НАЧАЛЬСТВА!!!!Пойдем
Приду мой капитанАлекс давай приходи!!!!!!СПРОШУ У НАЧАЛЬСТВА!!!!
Привет).Я здесь не был почти год. Отчитываюсь:
Срывался и пил три дня в мае, потом жутко болел с похмелья.
В ноябре с начал маленьких доз настоек собственного изготовления, постепенно скатился до 0.5-0.7 за вечер. В выходные в полный рост запой. Перепил очень сильно да так, что пришел к выводу. Пьянство это не спорт здесь здоровье нужно!
На данный момент не пью, здоровье жалко.
Сила воли, очень сильное похмелье неделю потом мучаюсь, прихожу уже к тому что мне алкоголь совсем не нужен, на данный момент так считаю, а там видно будет)Привет).
Ну хорошо же, что не пьешь теперь![]()
Сколько уже не пьешь?
Какой то метод, или просто на зубах?![]()
Ну удачи тебе, в трезвении).Сила воли, очень сильное похмелье неделю потом мучаюсь, прихожу уже к тому что мне алкоголь совсем не нужен, на данный момент так считаю, а там видно будет)
Привет, странно, что тоже культурно потреблять не вышло....а то в моде нынче индивидуальный подход.Я здесь не был почти год. Отчитываюсь:
Срывался и пил три дня в мае, потом жутко болел с похмелья.
В ноябре с начал маленьких доз настоек собственного изготовления, постепенно скатился до 0.5-0.7 за вечер. В выходные в полный рост запой. Перепил очень сильно да так, что пришел к выводу. Пьянство это не спорт здесь здоровье нужно!
На данный момент не пью, здоровье жалко.
малость странно читать, что там может быть видно?Сила воли, очень сильное похмелье неделю потом мучаюсь, прихожу уже к тому что мне алкоголь совсем не нужен, на данный момент так считаю, а там видно будет)
Привет броЧтоб не забыть, для себя!!!!!!!!!
Алкоголь – это яд
Неважно, пьете вы дорогое вино или дешевую водку – и то, и другое содержит ядовитый для организма алкоголь.
Этанол окисляется в печени до очень токсичных альдегидов, которые в свою очередь распадаются до карбоновых кислот и, после нескольких промежуточных реакций, образуются углекислый газ и вода. Возникающий как промежуточное соединение этаналь (ацетальдегид) крайне токсичен, который, вступая в реакции, образует алкалоиды. Последние же подобны сильным наркотическим веществам.