Сила воли Время взять себя за яичники

• Автор темы Автор темы Dice
  • Дата начала Дата начала
Сегодня.
Сегодня я не курила и не хотела. Даже скучно. Моя борьба с никотина обернулась борьбой с обжорством. И сегодня я одолела свое чрево, наконец.
Отужинала салатом из овощей без заправки и коротаю время где бы вы думали? На балконе. С бокалом красного сухого и нектарином.

Ну вот, ЭТО случилось и со мной, я закурила во сне. Так было горько и обидно, что сдалась.
Я уж думала минуют меня подобные сны.
Ну а пока пошла третья неделя без сигарет, иногда хочется, но все чаще о них вообще не вспоминаю.

Ну вот, ЭТО случилось и со мной, я закурила во сне. Так было горько и обидно, что сдалась.
Ну а пока пошла третья неделя без сигарет, иногда хочется, но все чаще о них вообще не вспоминаю.
Это не страшно - многие курят во сне. Не переживай так.
А вспоминать будешь все реже и реже... Календарь бросающего курить читала?

ne_vspominaj.jpg

• Лайк
Реакции: Dice
Это не страшно - многие курят во сне. Не переживай так.
А вспоминать будешь все реже и реже... Календарь бросающего курить читала?
Нет, а где его почитать?

• Лайк
Реакции: Dice
Увы, вынуждена признать свой фейл. Закурила. В отпуске, под алкоголь, муж соблазнил( Сейчас созрела для следующей попытки. Параллельно хочу бросить пить алкоголь для "снятия стресса".
Сегодня выкурила треть сигареты, не знаю, как пойдёт дальше. Думаю сейчас не впадать в панику, даже если будет срыв, а просто не курить дальше.

Сегодня выкурила треть сигареты, не знаю, как пойдёт дальше.
Все будет хорошо!

pesni-frozen-characters.jpg

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Увы, вынуждена признать свой фейл. Закурила. В отпуске, под алкоголь, муж соблазнил( Сейчас созрела для следующей попытки. Параллельно хочу бросить пить алкоголь для "снятия стресса".
Сегодня выкурила треть сигареты, не знаю, как пойдёт дальше. Думаю сейчас не впадать в панику, даже если будет срыв, а просто не курить дальше.
всё нормально. алкоголь не страшен, страшны мысли. не допускай в следующий раз мыслей о курении. перед тем, как закурить мы всегда моделируем в голове, представляем процесс, потом бороться уже бесполезно, это как у Исуса, подумал - считай согрешил. Меня перед нг так накачали на работе, просто в говнище, домой на карачках добирался, но лишь одну мысль я держал - не курить.

всё нормально. алкоголь не страшен, страшны мысли. не допускай в следующий раз мыслей о курении. перед тем, как закурить мы всегда моделируем в голове, представляем процесс, потом бороться уже бесполезно, это как у Исуса, подумал - считай согрешил. Меня перед нг так накачали на работе, просто в говнище, домой на карачках добирался, но лишь одну мысль я держал - не курить.
Ты прав совершенно, мысли крутились. Они и до этого, бывало, крутились, но удавалось справиться. А тут муж такой подсуетился.

Ты прав совершенно, мысли крутились. Они и до этого, бывало, крутились, но удавалось справиться. А тут муж такой подсуетился.
привет. кажется мне, что не муж засунул сигарету и не он затянуться заставил.. ? мысли-мысли.. сама вон только 2-ю неделю кайфую.. и боюсь. что опять вернется. Но пишут же что.. конечно, по разному.. Но.. ты ж знаешь! и ты сможешь..
Крепкой уверенности тебе! До завтра!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу