Dice
Продвинутый
Да я вообще интересная, говорят.Забавный дневничок. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще интересная, говорят.Забавный дневничок. )
А как же. И в нежрательную тоже хочу.Ты в 100-дневку пойдешь?
Это не страшно - многие курят во сне. Не переживай так.Ну вот, ЭТО случилось и со мной, я закурила во сне. Так было горько и обидно, что сдалась.
Я уж думала минуют меня подобные сны.
Ну а пока пошла третья неделя без сигарет, иногда хочется, но все чаще о них вообще не вспоминаю.
Ну вот, ЭТО случилось и со мной, я закурила во сне. Так было горько и обидно, что сдалась.
Я уж думала минуют меня подобные сны.
Ну а пока пошла третья неделя без сигарет, иногда хочется, но все чаще о них вообще не вспоминаю.
Нет, а где его почитать?Это не страшно - многие курят во сне. Не переживай так.
А вспоминать будешь все реже и реже... Календарь бросающего курить читала?
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ вот он. Глянь - довольно интересно. Я первое время каждый день смотрела - что же там со мной происходит.Нет, а где его почитать?
И правда крутоhttps://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ вот он. Глянь - довольно интересно. Я первое время каждый день смотрела - что же там со мной происходит.
ривет! В отпуске!Привет! Куда пропала?
Все будет хорошо!Сегодня выкурила треть сигареты, не знаю, как пойдёт дальше.
всё нормально. алкоголь не страшен, страшны мысли. не допускай в следующий раз мыслей о курении. перед тем, как закурить мы всегда моделируем в голове, представляем процесс, потом бороться уже бесполезно, это как у Исуса, подумал - считай согрешил. Меня перед нг так накачали на работе, просто в говнище, домой на карачках добирался, но лишь одну мысль я держал - не курить.Увы, вынуждена признать свой фейл. Закурила. В отпуске, под алкоголь, муж соблазнил( Сейчас созрела для следующей попытки. Параллельно хочу бросить пить алкоголь для "снятия стресса".
Сегодня выкурила треть сигареты, не знаю, как пойдёт дальше. Думаю сейчас не впадать в панику, даже если будет срыв, а просто не курить дальше.
Ты прав совершенно, мысли крутились. Они и до этого, бывало, крутились, но удавалось справиться. А тут муж такой подсуетился.всё нормально. алкоголь не страшен, страшны мысли. не допускай в следующий раз мыслей о курении. перед тем, как закурить мы всегда моделируем в голове, представляем процесс, потом бороться уже бесполезно, это как у Исуса, подумал - считай согрешил. Меня перед нг так накачали на работе, просто в говнище, домой на карачках добирался, но лишь одну мысль я держал - не курить.
привет. кажется мне, что не муж засунул сигарету и не он затянуться заставил.. ? мысли-мысли.. сама вон только 2-ю неделю кайфую.. и боюсь. что опять вернется. Но пишут же что.. конечно, по разному.. Но.. ты ж знаешь! и ты сможешь..Ты прав совершенно, мысли крутились. Они и до этого, бывало, крутились, но удавалось справиться. А тут муж такой подсуетился.