Сила воли Время взять себя за яичники

• Автор темы Автор темы Dice
  • Дата начала Дата начала
По поводу лексики - не проблема. Есть же Болтология - матерись сколько влезет. Создавай свою тему и вперед.
Тебе завтра не на работу? С шампанским - это круто.
На работу, к 11. Я же не много пью, пара бокалов. Но зато пол арбуза, гм.
До болтологии тоже доберусь обязательно, пока дневники читаю)

На работу, к 11. Я же не много пью, пара бокалов. Но зато пол арбуза, гм.
До болтологии тоже доберусь обязательно, пока дневники читаю)
У меня арбуз лежит - что-то на ночь не рискую) Хоть и хочется. Жара такая - хочется уже чего-нибудь, лишь бы было холодное и водосодержащее.
И еще - вот такой бы балкон не помешал

02.jpg

как раз собиралась бегать начать, вот сегодня ночью и начну.
Ночью и сразу со спринта? Ну сильна!) Поменьше тебе дистанций на сегодня - все же начинать лучше постепенно... :D

Даа.. балкон-мечта)
А с арбузом я вот рискнула. Ну да ничего, как раз собиралась бегать начать, вот сегодня ночью и начну.
Может тогда даже и трусы не стоит одевать - все равно снимать часто придется.

• Лайк
Реакции: Dice
Ночью и сразу со спринта? Ну сильна!) Поменьше тебе дистанций на сегодня - все же начинать лучше постепенно... :D
В итоге все сложилось наилучшим образом. Так что советую!

С курением все понятно, не хочу курить. Как теперь перестать жрать? Принятое утром волевое решение за яйцом всмятку и кофе без сахара вечером оборачивается шоколадным мороженым и тортом наполеон.

С курением все понятно, не хочу курить. Как теперь перестать жрать? Принятое утром волевое решение за яйцом всмятку и кофе без сахара вечером оборачивается шоколадным мороженым и тортом наполеон.
Вот и у меня такой же вопрос был поначалу. В итоге решила - буду жрать. Буду жрать все, что шевелится и нет, лишь бы не курить. Нажрала 6 кило - теперь жор утихомирился, потихоньку сбрасываю набранное.

• Лайк
Реакции: Dice
Tayga, меня спасает только то, что я сейчас на даче 3 недели, поэтому ем все подряд:смороду, вишню, огурцы, помидоры в общем всю зелень, но все равно набираю, а мне некуда , я и так большая

Tayga, меня спасает только то, что я сейчас на даче 3 недели, поэтому ем все подряд:смороду, вишню, огурцы, помидоры в общем всю зелень, но все равно набираю, а мне некуда , я и так большая
Читала что со временем обменка нормализуется и диеты станут эффективными. Очень на это надеюсь. Я с таким трудом похудела на 23 кг, с 52 р-ра дошла до размера 40-42. Сейчас 44 уже, еще чуть и 46... Срочно худею.

Tayga, каким способом ты так похудела, это же феноменально.

Вот и у меня такой же вопрос был поначалу. В итоге решила - буду жрать. Буду жрать все, что шевелится и нет, лишь бы не курить. Нажрала 6 кило - теперь жор утихомирился, потихоньку сбрасываю набранное.
Я решила неделю пожрать, сегодня эта неделя закончилась. Завтра буду снова брать себя за неберущееся.
Сплошные лишения.

Читала что со временем обменка нормализуется и диеты станут эффективными. Очень на это надеюсь. Я с таким трудом похудела на 23 кг, с 52 р-ра дошла до размера 40-42. Сейчас 44 уже, еще чуть и 46... Срочно худею.
Переименовывать пора дневник в нежрущий :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу