Сила воли Время взять себя за яичники

• Автор темы Автор темы Dice
  • Дата начала Дата начала
вот ля того и нужен счётчик. и не только. по счётчику народ будет смотреть, как с тобой общаться, и что тебе сказать в поддержку, тк все прошли по адскому пути, а некоторые не по разу и знают, что ты чувствуешь через неделю, месяц или пол года. соответственно дневник будет переходить в разные разделы по группам. счётчик нужен. лично у меня всегда есть подозрение, что если у человека в подписи нет счётчика, то он покуривает или не серьёзно настроен.
Ну вот у меня другое к этому отношение. Мне этот обратный отсчет не нужен. А покуривать втихаря никакой счетчик не помешает, здесь все на доверии. Как-то так)

Докладываю обстановку. Пила вчера пиво, 2 литра. О сигаретах вспомнила после первого литра, сказала об этом мужу. На что он ответил - я изо всех сил держусь сейчас. У него вчера второй день без курения) в итоге заболтали эту тему и благополучно забыли.
А сегодня тошнит( наверное сухариками отравилась)

Slonik, скажи, что обозначает твое звание "выживший в стодневке"?

Slonik, скажи, что обозначает твое звание "выживший в стодневке"?
да есть тут всякие чтототипаигры. посмотри раздел "марафоны". сто дней надо продержаться. есть по бегу, по фотографиям, естесно, по некурению. если прошёл до конца, то становишься выживший.

• Лайк
Реакции: Dice
Ну вот у меня другое к этому отношение. Мне этот обратный отсчет не нужен. А покуривать втихаря никакой счетчик не помешает, здесь все на доверии. Как-то так)
само собой на доверии. я тоже сначала не хотел ставить, но чисто из выпендрёжа, типа я не как все, а потом просто поставил, как все:D

само собой на доверии. я тоже сначала не хотел ставить, но чисто из выпендрёжа, типа я не как все, а потом просто поставил, как все:D
Я не по причине "некаквсе", просто смысла не вижу. Скорее, могу сделать наоборот, как все, для всех.

просто смысла не вижу
Если ты про счетчик, то он нужен для тех, кто тебя поддерживает. Есть счетчик - значит не куришь, круглая дата - значит надо поздравить.

• Лайк
Если ты про счетчик, то он нужен для тех, кто тебя поддерживает. Есть счетчик - значит не куришь, круглая дата - значит надо поздравить.
А по темам без счетчика будет дневник переходить? Или так и зависнет в старте?

Я, кстати, и не вижу этих счетчиков. Где они?

А по темам без счетчика будет дневник переходить? Или так и зависнет в старте?
завтра у тебя неделе, сможешь подать заявку на получение медали, материального вознаграждения и переезд дневника в следующий раздел:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-791#post-1973503

• Лайк
Dice, счетчик надо бы, а то непонятно сколько дней. А считать, последние счеты долбоносики сжували.
но телефон нормальный вроде.
Да хоть какой, версия другая отображается.

Dice, счетчик надо бы, а то непонятно сколько дней. А считать, последние счеты долбоносики сжували.

Да хоть какой, версия другая отображается.
Ну раз надо, то сделаю. Для вас, форумчане)

Касаемо себя.
Лежу на балконе в трусах, пью шампанское, ем арбуз, читаю дневники некурящих. Курить не хочу.
Пока мне все нравится, кроме того, что за ненормативную лексику ругают.

Касаемо себя.
Лежу на балконе в трусах, пью шампанское, ем арбуз, читаю дневники некурящих. Курить не хочу.
Пока мне все нравится, кроме того, что за ненормативную лексику ругают.
По поводу лексики - не проблема. Есть же Болтология - матерись сколько влезет. Создавай свою тему и вперед.
Тебе завтра не на работу? С шампанским - это круто.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу