Вряд ли кто-то так курил как я

Спасибо за поддержку друзья. Табекс не помог:(( Вернулся к прежней дозе.
Но борьбу не прекращаю.
Еще раз попробую!!! Бросить легко- главное не сорваться вновь.

Друзья мои! Я вернулся к вам вновь. Я снова счастливый некурящий!!!

Последние несколько неждель что я прокурил - это был кошмар. Я начал задыхаться уже. Сигарета одна за другой , одна за другой.
Утром нашел в себе силы,сломал последнюю сигарету, случайно оставшуюся в пачке и прошел мимо магазина!
Пью зеленый чай и работаю потихоньку

Давай держись. Пей табекс.мозги он конечно не фильтрует, но физическую тягу убивает напрочь, все остальные желания остаю ся только в голове

Как оно лезло по 5 сигарет в час?
вот вот, по пьяне столько не залезет:vomit: хотя я одного такого знаю, вернее вы все его знаете) это Алексей Панин. В одной из передач он говорил что выкуривает 4, 5 пачек в день, и плюс к этому употребляет алкоголь, не считая еще того, что он в последнее время принимает препараты от депрессии так как от него ушла жена
И наш герой Goastyle, расстался со своей женой...
3874167.jpg

Ivan Semenov, я расстался не с женой а с девушкой. С женой намного тяжелее, проходили и этот вариант.
Несмотря на то, что разошелся с женой- тогда не закурил, хотя депрессия была сильнейшая!!!
Курил в последнее время много!!! Не мог накуриться никак. Уже и грудь болела и дышать тяжело стало. Постоянная одышка и боль в груди. Сегодня перестал курить. Сейчас выкашливаю все, что накопилось!
Панин- я думаю просто человек такой, живет одним днем. Может так и правильно, никто не знает.
Чем то мы с ним похожи. Правда я драк не устраиваю и не напиваюсь, но во внутренней борьбе и неуемности курения мы похожи.

Мне кажется количество сигарет и еды и выпивки, которое принимает человек зависит от внутреннего темперамента. Инфантильные люди(меланхолики) по идее курят мало. Холерики - наоборот много. Сангвиники чуть больше разумного, флегматики в пределах разумного.

вполне может быть...

Друзья всем привет!!! Не курю второй день. Гадость выкашливается просто ужассс!!! Курить почти не хочется, если маленький накат и происходит просто съедаю таблетку табекса и дальше работаю:)

Друзья всем привет!!! Не курю второй день. Гадость выкашливается просто ужассс!!! Курить почти не хочется, если маленький накат и происходит просто съедаю таблетку табекса и дальше работаю:)
Поздравляю, это уже достижение. Только не вздумай сдаваться больше!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу