Врядли кто-то курил также как я

Goastyle, во первых стараюсь сократить до минимума общение. корвалол+пустырник. на ночь антидепрессант. купите фенибут.
Я бы аккуратнее был с ноотропами. Во первых там по производителям неплохо разбираться перед покупкой, во вторых клиническая эффективность не доказана в полной мере. Есть опасность получения синдрома "замещения" в скрытой форме при прекращении курса.
Было хорошо с сигаретой , стало хорошо с фенибутом!
Не того, не другого? - "Чего то мне не хорошо".

Takozzz, спасибо в курсе! думаю за три дня не случится ничего критического. детям их выписывают курсами от 3 месяцев.

Благодаря Карру мы знаем почему мы курим. Недавно понял, почему срываемся и продолжаем курить. Вы замечали такую штуку:
Как бросаешь курить - начинаешь чувствовать жизнь гораздо острее. Вкусы, запахи, чувства... Правильно - чувства. Как радость, так И стресс сответственно тоже ощущается острее, и при курении происходит состояние - как обухом по голове.
вЕДЬ сигареты - это седативное средство. И получается ты целый день получаешь успокоительное в больших дозах как в психиатрической лечебнице и испытываешь иллюзию спокойствия и того, что вроде как жить легче...

Да уж, здесь уже не приходится особо выбирать, лишь бы помогало. Изобрели бы таблеточку, выпиваешь и зависимость улетучивается..... Мечты.....

Ну вот и 13 дней как я не курю.:) Желание покурить практически ушло. Чувствую себя спокойно. Коньяк пью с удовольствием, уже не с сигаретой а с шоколадом - хорошее сочетание!!!
Если конечно коньяк хороший:)
Полет нормальный

Ну вот и 13 дней как я не курю.:) Желание покурить практически ушло. Чувствую себя спокойно. Коньяк пью с удовольствием, уже не с сигаретой а с шоколадом - хорошее сочетание!!!
Если конечно коньяк хороший:)
Полет нормальный
мои поздравления!
shokolad.jpg

Сегодня 15й день- все таки немного колбасит!!! Иногда сильно хочется курить. Купил Боржоми и пью по глотку когда сильно накатит.

16 день некурения. Пришла в голову такая мысль - а мне нравится иногда выпивать. Правда в последнее время пить стал чаще - около 100 грамм каждый вечер. Но зато без сигарет. Пить это тоже плохо.
Но немного выпить хорошего коньяка мне нравится в отличие от сигарет.
Главное не злоупотреблять.
Хотя наверное каждый день по 100 грамм так и до алкоголизма недалеко...

Goastyle, ну пока можешь себя 'побаловать' если хочется, главное, не увлекаться

Был срыв. Ссора с девушкой и окончание отношений плюс 100 граммов водки сделали свое дело. Два дня курил как паровоз. Вчера выкурил 16 сигарет за 3-4 часа. Как дрова в топку. Сегодня заставил себя пройти мимо ларька, не купив сигареты. Самочувствие нормальное.
16 дней не прошли даром.

Что-то с счетчиком пока не разобрался:(
Не высветился он у меня.
Вчера опять раскурился по-чермному. Покупая пачку сразу купил и электронную одноразовую сигарету, зная что на следующий день опять начну курить(((
Сегодня проснулся и ,поехав на работу, закурил электронную сигу.
Вкус пина-колады специфический:)) Но поставку никотина в организм она обеспечивает.
И что немаловажно, в последнее время, закуривая сигарету, я сразу же после нее прикуривал вторую.
Не мог накуриться.
А электронкой накуриваюсь быстро.
Прошу не ругать меня- я знаю что электронные- они тоже сигареты. Я знаю, что я наркоман. И от этого мне самому плохо

И опять был сильный срыв. Долго курил и В очередной раз бросил два дня назад. Сегодня третий день некурения:)) 2 дня прошли чудесно< сегодня испытываю кратковременные сильные вспышки тревоги. Странное ощущение. В очередной раз охота спортом заняться. Каждый час выхожу на улицу подышать теперь уже чистым воздухом(привычка осталась)))
Таких как я на форуме не так много. Многие все таки бросают один раз и все!! Мне стыдно что так часто срывался

Goastyle, с возвращением!
Ну, брат, срывался и срывался. Главное - движенье! И, желательно, вперед!
А спортом-то - что мешает?
Многие, сорвавшись, просто уходят с форума в небытие - заешь ли, чтобы признаться в своей неудаче тоже надо иметь силы... Ну, если не играешь в Колобка, который и от бабушки и от дедушки...
Удачи!

Многие все таки бросают один раз и все!!
Привет. Не всегда и не у всех с первого раза получается. Я оч много раз бросал раньше. Часто на сутки, а то и меньше...
Просто надо не сдаваться. Твой день все равно наступит если не оставлять попытки;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу