Врядли кто-то курил также как я

Ребята- абстинуха не отпускает. Может табекс попить или чампикс? Единсвтенное я уже 6 дней не курю. А это препараты вроде надо вместе с сигами принимать? Или не так? В любом случае сиги курить не хочу. А таблетка нужна. Потому что что-то оочень сильно колбасит. Видимо кризис!!!!!
Можешь сейчас начать употреблять, ничего страшного. Читай инструкция к Табексу и начинай принимать. Думаю поможет. Желание не курить любой ценой, весьма и весьма похвально!!!
Так что всё в твоих руках! Вперёд на амбразуру! Мы с тобой, ну ежели чего, пиши, спрашивай, песни пой, можешь стишок рассказать, анекдот, только НЕ КУРИ!!!!!!!!!

Goastyle, теперь это ощущение полета и прилив сил не покинет вас! Верной дорогой идете... товарищ!

если 6 дней без табекса и не начинай- ты будешь вводить никотин опять , растянешь ломки только.
Принимай аспирин,жуй жвачки, ной на форуме .Главное больше никогда не бери в рот эту дрянь.ТЫ СМОЖЕШЬ!

если 6 дней без табекса и не начинай- ты будешь вводить никотин опять ...
Интересно, откуда он возьмется?
Хоть раз почитайте и запомните, что эти препараты никотина не содержат, ладно? От же ОБС....

Чампикс если подключать, то стоит курс пропить - как минимум месяц. Табекс, наверное, можно попробовать - он и дешевле и курс короче. Но, боюсь, что в твоем случае нет волшебной таблетки...
И думаю, что уже не в никотиновой тяге речь, а просто от синдрома отмены так колбасит - это бывает и у людей, например, сидящих на диете.
Может, мультивитамины и успокоительные простейшие на травках?
Держись! Побег их рабства очень непрост, но возможен!

ты будешь вводить никотин опять
В табексе нет никотина

«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

вчера весь день не хотелось курить! ура(с опаской оглядываясь). Кажется соскочил с сигареты!!!

Goastyle, чтобы не бросатья на людей и не нервничать, купи себе афобазол. Думаю, что на 6 день некурения табекс уже не стоит принимать - многовато побочек у препарата, чтоб вот так, без жизненных показаний начинать его пить сейчас. Хотя, сама именно с ним бросаю и совершенно точно знаю, что препарат хороший и реально помогающий. Но на данный момент тебе лучше именно успокоительное - афобазол считается самым подходящим, пчитай инструкцию, он как раз помогает при абстинентном синдроме бросающим курить и пить. Еще можно для укреплдения нервной системы пропить курс магне В6 - тоже очень хорошая весч, нервы крепнут прямо на глазах! И кстати про зеленый чай - постарайся все-таки не увлекаться им, в больших количествах он вреден. Попробуй чередовать несколько напитков - купи травяные чаи, какао, цикорий - так и разнообразие вкусов будет, которое хорошо помогает от накатов, и меньше вероятности получить какую-нить бяку от передозировки не очень полезных веществ из зеленого чая... а их там много, поверь! Можно и до полного упадка сил "допиться", так что осторожнее!

Goastyle, не надо уже Табекс. Твой метод теперь - СИЛА ВОЛИ. Держись, крепись, описывай ощущения. Почитала твой дневник - 3 пачки в день...это ж дааааааа...Я получается и вовсе не курила тогда...
Я, кстати, Табекс перестала принимать на третий день отказа от сигарет, организм посчитал, что и так справится)))
Удачи тебе, терпения и силушки:wavespin: побольше:):):).
И зелёным чаем не увлекайся, вреден он в таких дозах, лучше обычный пей, чёрный, или морс, или сок:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:.

Продавщицы видимо думают что я странный- каждый день покупает новую ЗАЖИГАЛКУ .
Goastyle, как приятно встретить похожего человека) У меня так же.... Постоянно выкидывала сигареты и зажигалки, а потом покупала))) И сам даже понимаешь, что вроде бы ты адекватный человек... Но в то же время нет. Просто наверно надо понять для себя.. Определить. Я тут ходила с сестрой на дискотеку вечером. Музыка была не очень.... И я каждые пять минут ходила покурить..... Результат: почти 2 пачки сигарет за один вечер.. На утро болела спина.. И как это, я нормальный человек? Как вы думаете?))))))

Goastyle
Видимо ты такой человек ! Человек максимума ! Курить , так курить , чай так бочками , валерьянка, так из горла !:D
Как в песне -- Любить --так любить , Летать --так летать ..
Надеюсь что теперь твоя главная песня будет ---БРОСАТЬ , ТАК БРОСАТЬ ! Я сигам помашу руко-о-0-ой !:dance::dance::dance:

Да-а-а, история автора, конечно, трэшовая.
Я таких мегазаядлых курильщиков не видел. Там реально шло отравления организма. Даже не отравление, а убийство. Очень приятно, что топикстартер решился на этот шаг. Удачи!

история автора, конечно, трэшовая.

Я когда прочитала, у меня челюсть отвалилась)) Хотя в вот такая же, нигде не вижу грани.... Всегда перегибаю палку.. Мне и родственники это всегда говорят. Что я люблю крайности. Но тут конечно жесть...
Когда я впервые начала задумываться о том, чтобы бросить курить? Вот примерно в такие же моменты, как и Goastyle... Как то вдруг мне захотелось накуриться... и я курила и курила.. И ни как не накуривалась.. И начала задумываться, почему конца и края нет курению? Все имеет свое начало и свой конец... И получается что конец то будет не сигаретам, а мне! Вот и стала мне понятна вся эта бессмысленность сигарет... Но тогда я еще курила и курила.

Как то вдруг мне захотелось накуриться... и я курила и курила.. И ни как не накуривалась.. И начала задумываться, почему конца и края нет курению? Все имеет свое начало и свой конец... И получается что конец то будет не сигаретам, а мне!
Как хорошо сказано !

Goastyle
Видимо ты такой человек ! Человек максимума ! Курить , так курить , чай так бочками , валерьянка, так из горла !:D
Как в песне -- Любить --так любить , Летать --так летать ..
Надеюсь что теперь твоя главная песня будет ---БРОСАТЬ , ТАК БРОСАТЬ ! Я сигам помашу руко-о-0-ой !:dance::dance::dance:

Да,это правда- ни в чем не знаю меры. Чаще к сожалению в страстях, чем в чем-то хорошем.

Я когда прочитала, у меня челюсть отвалилась)) Хотя в вот такая же, нигде не вижу грани.... Всегда перегибаю палку.. Мне и родственники это всегда говорят. Что я люблю крайности. Но тут конечно жесть...
Когда я впервые начала задумываться о том, чтобы бросить курить? Вот примерно в такие же моменты, как и Goastyle... Как то вдруг мне захотелось накуриться... и я курила и курила.. И ни как не накуривалась.. И начала задумываться, почему конца и края нет курению? Все имеет свое начало и свой конец... И получается что конец то будет не сигаретам, а мне! Вот и стала мне понятна вся эта бессмысленность сигарет... Но тогда я еще курила и курила.

Раньше я курил меньше. Но несколько раз бросал и не курил по полгода и даже более года.
Друзья и соратники мои по бросанию курить- на опыте могу сказать,что после долгого "воздержания" начинаешь курить так,как в последний раз- как буд-то хочешь накуриться впрок.
Почему я за вечер выцеживал пачку? Чтобы завтра бросить. Вроде как в последний раз можно...
Сегодня 8й день. Вчера были накаты- купил табекс и иногда принимаю в виде плацебо. Отпускает:))
Еще подруга(врач) при сильном накате посоветовала пол таблетки валидола. Он сладенький и сосуды расширяет- то же отпускает.
Намного лучше самочувствие. В два раза больше успеваю на работе чем когда курил.:) А у меня доход зависит напрямую от того насколько много я работаю :) Человек я не самый меркантильный- но все же... за 8 дней не купил 24 пачки винстона за 64 рубля и 8 зажигалок по 25 рублей итого доход=1800 рублей за 8 дней. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу