Врядли кто-то курил также как я

Раньше я курил меньше. Но несколько раз бросал и не курил по полгода и даже более года.
Друзья и соратники мои по бросанию курить- на опыте могу сказать,что после долгого "воздержания" начинаешь курить так,как в последний раз- как буд-то хочешь накуриться впрок.
Почему я за вечер выцеживал пачку? Чтобы завтра бросить. Вроде как в последний раз можно...
Сегодня 8й день. Вчера были накаты- купил табекс и иногда принимаю в виде плацебо. Отпускает:))
Еще подруга(врач) при сильном накате посоветовала пол таблетки валидола. Он сладенький и сосуды расширяет- то же отпускает.
Намного лучше самочувствие. В два раза больше успеваю на работе чем когда курил.:) А у меня доход зависит напрямую от того насколько много я работаю :) Человек я не самый меркантильный- но все же... за 8 дней не купил 24 пачки винстона за 64 рубля и 8 зажигалок по 25 рублей итого доход=1800 рублей за 8 дней. :)
С такой экономией Мише Прохорову в списке Forbes скоро придется подвинуться, а через несколько лет и Гейтс будет ощущать твое дывхание)

Я когда прочитала, у меня челюсть отвалилась)) Хотя в вот такая же, нигде не вижу грани.... Всегда перегибаю палку.. Мне и родственники это всегда говорят. Что я люблю крайности. Но тут конечно жесть...
Когда я впервые начала задумываться о том, чтобы бросить курить? Вот примерно в такие же моменты, как и Goastyle... Как то вдруг мне захотелось накуриться... и я курила и курила.. И ни как не накуривалась.. И начала задумываться, почему конца и края нет курению? Все имеет свое начало и свой конец... И получается что конец то будет не сигаретам, а мне! Вот и стала мне понятна вся эта бессмысленность сигарет... Но тогда я еще курила и курила.

Анастасия- все пройдет!!! И накаты и желание покурить через две три недели перестанут постоянно беспокоить.
Организм имеет привычку запоминать состояние в котором он находится. И чем больше он не курит, тем больше он запоминает это состояние.
Главное когда преодолеешь все круги бросания - не закурить эту самую случайную сигаретку. Сколько раз она меня(случайная) подводила...
Бросить курить легко... Не начать вновь трудно...

https://ne-kurim.ru/forum/members/16790/
[quote="Goastyle, post: 962564, member: 16790"]Не начать вновь трудно..[/quote] это самое сложное! Я согласна. Потому что решение надо принимать одно... И чтобы оно не имело отлагательств: я только одну, потом никогда..)) Это по детски как то. А я чистый ребенок))) Хоть мне уже и порядочно лет. Я когда разводилась, думала что без мужа вообще не смогу жить.. Целый год переживала, много курила. И что в итоге: смогла. И сейчас самостоятельная и свободная) И почему то сигареты у меня со свободой ассоциировались.., а она должна быть внутри. А оказалось, что это не свобода, а РАСПУЩЕННОСТЬ :nah_disagree:.... Свобода это когда ты не думаешь, сколько осталось в пачке и хватит ли до.... :)

Целый год переживала, много курила. И что в итоге: смогла. И сейчас самостоятельная и свободная) И почему то сигареты у меня со свободой ассоциир
это самое сложное! Я согласна. Потому что решение надо принимать одно... И чтобы оно не имело отлагательств: я только одну, потом никогда..)) Это по детски как то. А я чистый ребенок))) Хоть мне уже и порядочно лет. Я когда разводилась, думала что без мужа вообще не смогу жить.. Целый год переживала, много курила. И что в итоге: смогла. И сейчас самостоятельная и свободная) И почему то сигареты у меня со свободой ассоциировались.., а она должна быть внутри. А оказалось, что это не свобода, а РАСПУЩЕННОСТЬ :nah_disagree:.... Свобода это когда ты не думаешь, сколько осталось в пачке и хватит ли до.... :)

Вспоминаю старую социальную рекламу по тв и наркомана , который говорит что: сильный человек не тот,кто может многое позволить. А тот кто может от многого отказаться...

Меня вообще никогда не тошнило от сигарет... Сколько бы я не скурила.. Как вообще такое может быть? У меня была одышка, ощущения что печку протопили в легких и уже пора вьюшку закрывать)))) Но чтобы тошнило......................... Не знаю, наверно таким людям вообще не стоило курить))))

Месяц назад бросал курить. 12 дней не курил. Затем разрыв с девушкой и все по новой. Целый месяц смолил как прокаженный.
Сегодня сказал себе: "соберись тряпка" - выпил таблетку табекса и прошел мимо магазина.
Не курю три часа. съел три таблетки табекса. Я понимаю что табекс принимают пока еще курят. В данном случае он мне психологически помогает не курить. Выпито три чашки зеленогго чая с лотосом- самочувствие хорошее

Goastyle, Прочитал... У меня, да и у каждого курильщика были моменты когда пачку за пару часов выхлестывали. Я заметил, что люди с большим стажем и интенсивностью курения бросают легче. По крайней мере настроя им не занимать.

Прошел первый день не курения!Результаты хорошие.весь день работал,вечером сходил на фитнес и отлично позанимался. Правда тренировка была жесткая-немного кололо сердце,но отдышался и справился.После Фитнеса отправился с друзьями в парк и в кафе.сейчас уже три часа ночи-сна нет:))) энергии хоть подстанцию подключай.болит горло и болях легкие немного

5 дней все было отлично - и вдруг срыв. Ноги помимо воли понесли в ларек. Ненавижу свою слабость духа.

Goastyle, ну и Бог с ними, с ногами. Не вини себя, всё получится. И не важно с какого раза!

Сегодня проснулся и не пошел за сигаретами. Отнесся к этому спокойно. Без обычной гордости какой я крутой некурящий))))
Наверное так и надо. Не куришь и спокойно себя чувствуешь. Чрезмерная гордость обычно проходит и начинаешь себя накручивать.

После очередных нескольких бросаний курить я закурил вновь и много. А вчера еще вечером накатил 100 грамм коньяка и выкурил почти пачку за несколько часов. Организм мне этого не простил.
Ночью с очередной сигаретой страшно заболела голова. Сосуды болели так, как буд-то лопнут. Спазмы до сих пор страшные. А сейчас уже 3 часа дня . Отпускает совсем по чуть чуть Сегодня не беру в рот гадость - так как просто боюсь что следующий удар по по сосудам будет последний. Жалко помереть в 32 года. Я пока из всего, что надо сделать только дом построил... а еще дерево и ребенка надо.

После очередных нескольких бросаний курить я закурил вновь и много. А вчера еще вечером накатил 100 грамм коньяка и выкурил почти пачку за несколько часов. Организм мне этого не простил.
Ночью с очередной сигаретой страшно заболела голова. Сосуды болели так, как буд-то лопнут. Спазмы до сих пор страшные. А сейчас уже 3 часа дня . Отпускает совсем по чуть чуть Сегодня не беру в рот гадость - так как просто боюсь что следующий удар по по сосудам будет последний. Жалко помереть в 32 года. Я пока из всего, что надо сделать только дом построил... а еще дерево и ребенка надо.
Уважаемый, немедленно соберитесь! Правильные мысли про дерево и ребёнка)) Желаю посадить кучу деревьев! Вы только представьте, что 3 месяца тупонекурения - восстанавливают сосуды полностью. Вкусно, не правда ли?)) Отлёживайтесь, одумывайтесь и снова в бой! Всё получится!

Сегодня проснулся и не пошел за сигаретами. Отнесся к этому спокойно. Без обычной гордости какой я крутой некурящий))))
Наверное так и надо. Не куришь и спокойно себя чувствуешь. Чрезмерная гордость обычно проходит и начинаешь себя накручивать.

Пусть гордость станет обычной. И соберись Крутой некурящий!

Друзья! Какие успокоительные вы используете?Бывает в течение дня стресс сильный. И я часто срывался. Сигарета немного облегчала стресс (абстинентный синдром) а с ним и обычное волнение. Сейчас в случае стресса закидываюсь валерьянкой- 1-2 таблетки. А вы чем спасаетесь?

Goastyle, во первых стараюсь сократить до минимума общение. корвалол+пустырник. на ночь антидепрессант. купите фенибут.

Друзья, не знаю поможет или нет моя инфа. Очередной(и надеюсь точно последний) раз бросил курить 7 дней назад.
До сих пор ловлю ртом воздух как рыба, выброшенная на берег. Настолько тяжело дышать, что становится очень страшно... Даже сейчас через 7 дней!!!
Установил программу на телефон. Показывает состояние организма. Легкие засорены на 100 процентов!!! Курил 16 лет. Последнее время по 2 пачки(иногда и более) регулярно< засаживая каждые 15 минут или чаще(с алкоголем)

До сих пор ловлю ртом воздух как рыба, выброшенная на берег. Настолько тяжело дышать, что становится очень страшно... Даже сейчас через 7 дней!!!
было. прошло само собой. тьфу-тьфу и по голове три раза, неклёвое состояние:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу