Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?Галина, привет!?
Вот, поделиться опытом пришла, может сгодится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?Галина, привет!?
Вот, поделиться опытом пришла, может сгодится?
Доброе утро! И тебе хорошего дня! ?Доброе утро, Галчонок!
Посмотреть вложение 1212084
У меня сегодня был кофе с жасмином....Доброе утро! И тебе хорошего дня! ?
Тебе сложнее, конечно ?.Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?
Нууу.. Я стараюсь не сдаваться, но что то как то с каждым разом все сложнее.. Скоро год уж как будет моих качелей(Такие же как и у нас ??? Главное Ир не сдаваться! ?
У меня тоже курит, а сегодня у меня руки, как у наркоши потряхивает(Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?
Та же ерундистика... Последний раз так долго продержалась, жалко очень... Но с другой стороны я не раскурилась-уже прогресс. Прогресс в регрессе?Нууу.. Я стараюсь не сдаваться, но что то как то с каждым разом все сложнее.. Скоро год уж как будет моих качелей(
Ну в этом поделом деле и такой прогресс прям прогрессище))Та же ерундистика... Последний раз так долго продержалась, жалко очень... Но с другой стороны я не раскурилась-уже прогресс. Прогресс в регрессе?![]()
Меня, когда начинает потряхивать, я начинаю самовнушением заниматься: твержу себе-ты всё это придумала, ничего этого нет...У меня тоже курит, а сегодня у меня руки, как у наркоши потряхивает(
Карр только на день зашел, 1 день так не курила и потом пошли попытки другими путями.Меня, когда начинает потряхивать, я начинаю самовнушением заниматься: твержу себе-ты всё это придумала, ничего этого нет...
отпускает вроде. Ну и в рот холлс)))
Я с А. Карром когда бросала, засела у меня мысль, что всё надуманно, нет никаких ломок, ничего нет, всё это мы сами себе придумываем, мозг наш так исхищрается, чтобы дозу получить... И правда ведь бросила без ломок, без мучений... Месяц продержалась. Ну а дальше ссора-сигарета... и по новой всё. ?![]()
И у меня курит но у меня проблема в другом больше.. Я в принципе спокойно прохожу мимо сигарет.. Но потом в башке сходятся две мысли-"одна сигарета" и "выпьем сегодня коньячку" и все... Даже если муж не даёт сигареты, это вызывает ещё большее возмущение и я топаю в магазин за ЛИЧНО СВОИМИ сигаретами.. И всё.. Тушите свет.. Все по новой.. Вот думаю вроде бы тогда совсем не пить.. Но у меня тогда происходит противостояние внутри, что мол, итак выпивает раз-2 в месяц, че сума сходить.. И опять по кругуСпасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?
Я алкоголь пока совсем исключила... Как выпью ,сразу курить хочется, тормозов нет. Хотя бы первый год точно. А там глядишь и понравится)))И у меня курит но у меня проблема в другом больше.. Я в принципе спокойно прохожу мимо сигарет.. Но потом в башке сходятся две мысли-"одна сигарета" и "выпьем сегодня коньячку" и все... Даже если муж не даёт сигареты, это вызывает ещё большее возмущение и я топаю в магазин за ЛИЧНО СВОИМИ сигаретами.. И всё.. Тушите свет.. Все по новой.. Вот думаю вроде бы тогда совсем не пить.. Но у меня тогда происходит противостояние внутри, что мол, итак выпивает раз-2 в месяц, че сума сходить.. И опять по кругу
Я приседаю))) помогает и для попы хорошо?Когда хочется, советы типа "займись чем-нибудь" вообще не срабатывают.
Спасибо, Лен! Хороший стих...У меня сегодня был кофе с жасмином....
Угощайся!!!
Посмотреть вложение 1212170
Ночь пахнет жасмином и кофе...
Спи, друг мой! И пусть тебе снится
Бездонное синее небо,
В котором паришь ты, как птица...
Спи, милый! И пусть этой ночью
Твой ангел, прильнув к изголовью,
Крылом тебя тихо коснется
И сердце наполнит любовью...
И утром проснувшись, не сможешь
Шагнуть в этот мир безучастно,
Где кофе, и запах жасмина,
И солнце, и небо, и счастье!
Это самой надо искать, что тебя отвлечет.. Меня отвлекает многое-картины по номерам, вязание, шитье, и даже семечки.. Но блин это все не дешёвые удовольствия.. Не могу себе позволить(и можете кидать камнями, на сигареты нахожу, но как бросаю... Деньги испаряются.. ?Когда хочется, советы типа "займись чем-нибудь" вообще не срабатывают.
Галчонок приветЯ приседаю))) помогает и для попы хорошо?
Я в тебя очень верю,ты самый лучший наставник и знаю,что ты каку эту больше не возьмешь
Вкусняшки вместо сигарет покупаешь может? Я первые разы прям баловала себя, денег уходило в два раза больше чем на сигареты ? Сейчас уже так не делаю, как-то необходимости нет. Я балую себя уже тем, что не курю ?Это самой надо искать, что тебя отвлечет.. Меня отвлекает многое-картины по номерам, вязание, шитье, и даже семечки.. Но блин это все не дешёвые удовольствия.. Не могу себе позволить(и можете кидать камнями, на сигареты нахожу, но как бросаю... Деньги испаряются.. ?) поэтому просто найди для себя, какое нибудь интересное занятие))
Спасибо, Танечка!Галчонок приветЯ в тебя очень верю,ты самый лучший наставник и знаю,что ты каку эту больше не возьмешь
![]()