Всё будет ХО-РО-ШО!))) ✌

• Автор темы Автор темы Nika)
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2020
Галина, привет!?
Вот, поделиться опытом пришла, может сгодится?
Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?

Доброе утро! И тебе хорошего дня! ?
У меня сегодня был кофе с жасмином....
Угощайся!!!
Screenshot_20200611-082156_Gallery.webp

Ночь пахнет жасмином и кофе...
Спи, друг мой! И пусть тебе снится
Бездонное синее небо,
В котором паришь ты, как птица...

Спи, милый! И пусть этой ночью
Твой ангел, прильнув к изголовью,
Крылом тебя тихо коснется
И сердце наполнит любовью...

И утром проснувшись, не сможешь
Шагнуть в этот мир безучастно,
Где кофе, и запах жасмина,
И солнце, и небо, и счастье!

Спасибо! У меня проблема-муж курит... Сигареты вот они, всегда рядом! Ну я как обезьянка руку-то периодически и протягиваю ?
Тебе сложнее, конечно ?.
Ну ничего, главное - ты не сдаешься! ?

Такие же как и у нас ??? Главное Ир не сдаваться! ?
Нууу.. Я стараюсь не сдаваться, но что то как то с каждым разом все сложнее.. Скоро год уж как будет моих качелей(

У меня тоже курит, а сегодня у меня руки, как у наркоши потряхивает(

Нууу.. Я стараюсь не сдаваться, но что то как то с каждым разом все сложнее.. Скоро год уж как будет моих качелей(
Та же ерундистика... Последний раз так долго продержалась, жалко очень... Но с другой стороны я не раскурилась-уже прогресс. Прогресс в регрессе?‍♀️

Та же ерундистика... Последний раз так долго продержалась, жалко очень... Но с другой стороны я не раскурилась-уже прогресс. Прогресс в регрессе?‍♀️
Ну в этом поделом деле и такой прогресс прям прогрессище))

У меня тоже курит, а сегодня у меня руки, как у наркоши потряхивает(
Меня, когда начинает потряхивать, я начинаю самовнушением заниматься: твержу себе-ты всё это придумала, ничего этого нет...
отпускает вроде. Ну и в рот холлс)))
Я с А. Карром когда бросала, засела у меня мысль, что всё надуманно, нет никаких ломок, ничего нет, всё это мы сами себе придумываем, мозг наш так исхищрается, чтобы дозу получить... И правда ведь бросила без ломок, без мучений... Месяц продержалась. Ну а дальше ссора-сигарета... и по новой всё. ?‍♀️

Меня, когда начинает потряхивать, я начинаю самовнушением заниматься: твержу себе-ты всё это придумала, ничего этого нет...
отпускает вроде. Ну и в рот холлс)))
Я с А. Карром когда бросала, засела у меня мысль, что всё надуманно, нет никаких ломок, ничего нет, всё это мы сами себе придумываем, мозг наш так исхищрается, чтобы дозу получить... И правда ведь бросила без ломок, без мучений... Месяц продержалась. Ну а дальше ссора-сигарета... и по новой всё. ?‍♀️
Карр только на день зашел, 1 день так не курила и потом пошли попытки другими путями.

И у меня курит но у меня проблема в другом больше.. Я в принципе спокойно прохожу мимо сигарет.. Но потом в башке сходятся две мысли-"одна сигарета" и "выпьем сегодня коньячку" и все... Даже если муж не даёт сигареты, это вызывает ещё большее возмущение и я топаю в магазин за ЛИЧНО СВОИМИ сигаретами.. И всё.. Тушите свет.. Все по новой.. Вот думаю вроде бы тогда совсем не пить.. Но у меня тогда происходит противостояние внутри, что мол, итак выпивает раз-2 в месяц, че сума сходить.. И опять по кругу

Когда хочется, советы типа "займись чем-нибудь" вообще не срабатывают.

И у меня курит но у меня проблема в другом больше.. Я в принципе спокойно прохожу мимо сигарет.. Но потом в башке сходятся две мысли-"одна сигарета" и "выпьем сегодня коньячку" и все... Даже если муж не даёт сигареты, это вызывает ещё большее возмущение и я топаю в магазин за ЛИЧНО СВОИМИ сигаретами.. И всё.. Тушите свет.. Все по новой.. Вот думаю вроде бы тогда совсем не пить.. Но у меня тогда происходит противостояние внутри, что мол, итак выпивает раз-2 в месяц, че сума сходить.. И опять по кругу
Я алкоголь пока совсем исключила... Как выпью ,сразу курить хочется, тормозов нет. Хотя бы первый год точно. А там глядишь и понравится)))

У меня сегодня был кофе с жасмином....
Угощайся!!!
Посмотреть вложение 1212170

Ночь пахнет жасмином и кофе...
Спи, друг мой! И пусть тебе снится
Бездонное синее небо,
В котором паришь ты, как птица...

Спи, милый! И пусть этой ночью
Твой ангел, прильнув к изголовью,
Крылом тебя тихо коснется
И сердце наполнит любовью...

И утром проснувшись, не сможешь
Шагнуть в этот мир безучастно,
Где кофе, и запах жасмина,
И солнце, и небо, и счастье!
Спасибо, Лен! Хороший стих...
Подстать моему настроению?

Когда хочется, советы типа "займись чем-нибудь" вообще не срабатывают.
Это самой надо искать, что тебя отвлечет.. Меня отвлекает многое-картины по номерам, вязание, шитье, и даже семечки.. Но блин это все не дешёвые удовольствия.. Не могу себе позволить(и можете кидать камнями, на сигареты нахожу, но как бросаю... Деньги испаряются.. ?‍♀️) поэтому просто найди для себя, какое нибудь интересное занятие))

Это самой надо искать, что тебя отвлечет.. Меня отвлекает многое-картины по номерам, вязание, шитье, и даже семечки.. Но блин это все не дешёвые удовольствия.. Не могу себе позволить(и можете кидать камнями, на сигареты нахожу, но как бросаю... Деньги испаряются.. ?‍♀️) поэтому просто найди для себя, какое нибудь интересное занятие))
Вкусняшки вместо сигарет покупаешь может? Я первые разы прям баловала себя, денег уходило в два раза больше чем на сигареты ? Сейчас уже так не делаю, как-то необходимости нет. Я балую себя уже тем, что не курю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу