Мне медитации очень помогли. Елена Вальяк на youtubeмысли о сигаретах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне медитации очень помогли. Елена Вальяк на youtubeмысли о сигаретах
Супер!!!Спасибо, мне уже получше!
Я сегодня у детей.
Дочь с мужем поехала на выходные отдохнуть, я еду с внучками в небольшой зоопарк)
Фотографии в дневнике поставлю
Посмотрю обязательно, спасибо большоеМне медитации очень помогли. Елена Вальяк на youtube
Привет)) Я с утра кручусь по домашним делам. Сейчас вот решила передохнуть, на форум забежала))Привет Злата)) как твои дела? Как здоровье?
Да здесь время летит незаметно))Привет)) Я с утра кручусь по домашним делам. Сейчас вот решила передохнуть, на форум забежала))
Как бы не забыть, что грибы жарятся)))
Хорошие новости!Всем добрый вечер, 29 дней не курю. Что хочу сказать, что последнии дни часто думаю о курении, возможно это как то связано, с тем, что сильно устаю на работе, но в тоже время, отмечаю то, что когда просыпаюсь утром, нет навязчивой мысли, что скорее нужно вставать, пить кофе и скорее по курить. Сейчас я просыпаюсь и некоторое время нежусь и радуюсь этим мыслям. Накаты контролируется, поэтому идём дальше и всем Добра!
Умница, Ксюш. А ты акцентируйся на плюсах. Энергии прибавилось? А кожа не изменилась? Может ещё что-то есть?Всем добрый вечер, 29 дней не курю. Что хочу сказать, что последнии дни часто думаю о курении, возможно это как то связано, с тем, что сильно устаю на работе, но в тоже время, отмечаю то, что когда просыпаюсь утром, нет навязчивой мысли, что скорее нужно вставать, пить кофе и скорее по курить. Сейчас я просыпаюсь и некоторое время нежусь и радуюсь этим мыслям. Накаты контролируется, поэтому идём дальше и всем Добра!
Спасибо)) я стараюсь. Конечно внешний вид говорит сам за себя, больше всего меня смущало, когда курила, что пахнет ужасно от одежды, и я понимала, что коллеги тоже его чувствуют. Сейчас не пахнет, и я с гордо поднятой головой прихожу на работу и пахну ? вкусно.Умница, Ксюш. А ты акцентируйся на плюсах. Энергии прибавилось? А кожа не изменилась? Может ещё что-то есть?
Умничка!! Горжусь тобой! Поздравляю тебяУра!!! Один месяц не курения !!!
Спасибо!!!Умничка!! Горжусь тобой! Поздравляю тебя
ух ты, вот как я удачно заглянула. ПоздравляюУра!!! Один месяц не курения !!!
Спасибо большое, ощущения хорошие, но все равно ещё страшно, и мысли о курении частыеух ты, вот как я удачно заглянула. ПоздравляюПосмотреть вложение 1547750 правда прекрасные ощущения?
Спасибо большое
@Мира7 Ксюша красивый букет ?Спасибо большое
@Мира7 Ксюша нужно время потом совсем не будешь вспоминать о сигаретах ?Спасибо большое, ощущения хорошие, но все равно ещё страшно, и мысли о курении частые
В том году был период я не курила 4 месяца, а потом закурила, причём осознанно закурила, без сигареты мне было одиноко, знаешь, ощущение, что ты вроде как дома, в семье, а чувствуешь себя одиноко. Сейчас бывает такое ощущение, но на много меньше. Пересматриваю великолепный век))) хорошо отвлекает. Но и конечно в этот раз спорт@Мира7 Ксюша нужно время потом совсем не будешь вспоминать о сигаретах ?