Мира7
Патриот
Приятно когда со мною столько хороших людей))Загорелся вновь, с новой силой Огоньков -то много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно когда со мною столько хороших людей))Загорелся вновь, с новой силой Огоньков -то много
ой фсё...Загорелся вновь, с новой силой Огоньков -то много
Волшебных снов, КсюшВсем доброй ночи и самых сладких сновидений
Доброй ночи пушистых снов )Всем доброй ночи и самых сладких сновидений
Как вкусно))) первые дни отказа кушала все, сейчас стараюсь держать себя, но что заметила, переставая курить сладкого хочется на много большеПривет, Мира!Я по паспорту Елена, близкие и родные зовут Алена, а нравится имя Алисаэто лишняя инфа
Легкого тебе избавления от никотина! Держи вкусняшку, это лучше, чем глотать вонючий ядовитый дым
Посмотреть вложение 1543725
Спасибо большоеКак вкусно))) первые дни отказа кушала все, сейчас стараюсь держать себя, но что заметила, переставая курить сладкого хочется на много больше
Привет Лена, сегодня на много лучше и спокойнее)) спасибо за поддержку, сегодня вечерняя тренировка, и ни каких сигарет. Сегодня ходила в магазин, впереди шла женщина и курила, а я шла и нюхала)) запах табака к сожалению ещё не противен, но так пахнуть сама, я уже не готова
Спасибо Злата и взаимно!Привет, Мира)) Рада, что тебе получше.
Доброго тебе дня и хорошего вечера))
Посмотреть вложение 1544043
Привет Лена, все хорошо, выходной диванный)). Каждый час захожу на форум и читаю)) жду когда мысли о сигаретах станут редкими, курить не хочу, но думаю о курении часто. Как твой день? Как здоровье?Привет, Мира)
Как проходит выходной день?)
Привет Злата)) как твои дела? Как здоровье?Привет, Мира)) Рада, что тебе получше.
Доброго тебе дня и хорошего вечера))
Посмотреть вложение 1544043
Спасибо, мне уже получше!Привет Лена, все хорошо, выходной диванный)). Каждый час захожу на форум и читаю)) жду когда мысли о сигаретах станут редкими, курить не хочу, но думаю о курении часто. Как твой день? Как здоровье?