Deja Vu
Пророк
@ПоПоньчик, я уже с тебя пример брать собрался. Так что придется соответствовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпимо, спасибо)@ПоПоньчик,
Иришка, как ты там?
Терпимо, спасибо)
Он и так старается, просто дорога дальняя, раньше за 2 часа штук 5 курил,( а то и больше) и я вместе с ним. Теперь 1-2.Ну что, можно мужу условие поставить, чтобы в машине не курил...
Вот написал и себя вспомнил. Так себе советник, непроходной![]()
Не очень понимаю к какому это рассуждению? Нужно всегда помнить, что это наркомания, иначе потом всё забывается и единственная шальная сигарета может всё перечеркнуть. Эта и моя ошибка тоже и многих бросающих. Я уже бросала и не курила какое-то время, а потом в компании разок.. и понеслось на годы..@ПоПоньчик, не-а. Так рассуждать - тупик. Так рассуждать, тогда нет выхода. Не надо заранее обрекать себя
Вот к этому рассуждению. А если не курил до того, взял и закурил. Это тоже была наркомания? Сигарета не шальная. Она обычная, как первая в жизни или надцатая. Как был склонен к курению с рождения, так и потом. Не с детства же он наркоман.Всё таки это очень сильная наркотическая зависимость. И пассивные курильщики тоже зависимы, просто они об этом не знают..![]()
Вот не согласна, наркоман без наркотиков не может нормально функционировать, так же и курильщик в период отвыкания.Поэтому называть наркоманами это просто красивый оборот речи.
Так наркоманами тоже не рождаются. Просто взял и укололся или покурил ... Всё это в какой то мере начинается осмысленно, а становится наркоманией с приобретённой зависимостью. Мне когда то морфин кололи, и врачи объяснили, что можно только 3 укола - иначе выработается зависимость. Мои первые три сигареты были лет 30 назад, думаешь если не курить месяц, то зависимость пропадёт? Возможно кому то так и везёт, но у меня не пропала, пропала мотивация не курить, а зависимость ждёт в засаде))А если не курил до того, взял и закурил. Это тоже была наркомания? Сигарета не шальная
Просто мы разные ))). Еда это не зависимость, а жизненная необходимость) без еды ни один зверь не выживет, а вот капля никотина убивает лошадь))А самая сильная зависимость от еды