Всё было просто и ничуть не больно.

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, с УДО-ВОЛЬ-СТВИ-ЕМ!!!:D Но об этом, как-нибудь потом.:p

Нет уж сейчас.)) Выкладывай начистоту. ))

tongue.png
tongue.png
biggrin.png
, всему свое время .

Когда читала на форуме обсуждения девушек , как правило все боятся поправится, и как не странно, я тоже столкнулась с этой проблемой. Потому и выложила тему. Лично из своего опыта скажу , что я считала себя не склонной к полноте. Но когда бросила курить, вот тут я и засомневалась. В первые дни , а у меня со второго, я начала перекусывать очень часто . И сразу дней за пять , я набрала почти 3 кг. Дальше-лучше. Еще 1кг. Причем только потянуло курить , сразу закинула что -то . Все время хотелось что -то покушать. Когда бросаешь курить , все, что раньше не усваивалось, теперь ОЧЕНЬ УСВАИВАЕТСЯ. Потому видя такое , я поняла , что выход один. Не есть-нельзя, для меня , действительно это отбивало накаты. Но я раньше никогда не ела фрукты, а сейчас начала . Побольше фруктов , егуртов, и начинать надо постепенно вводить физические упражнения. Я , которая с детства занималась спортом , поняла , что в первые дни , я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕСС ПОКАЧАТЬ. Ну конечно, начинаются накаты----я их заглушаю едой----начинаю поправляться----раздражительность от того ,что поправляешься перерастает в злость , что это из-за того ,что бросила курить . И думаешь , так зачем ????? Начинала злиться на все ....... Но потом поняла, что это лишь временно, надо просто все распределить по-полочкам! Начиная с 2 -ух недель я перешла на фрукты , ела меньшими порциями , после курения, порцию надо УМЕНЬШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , фрукты , йогурты , кефиры , и побольше двигаться. Только не начинайте девушки бросать курить одновременно с проблемой худеть. Запомните , это норма, когда бросаешь курить-поправляешься. А уже кто насколько -это индивидуально !Самое главное переждать , все вернется в норму!!!;)[/quote]

Кстати, лишний вес для меня был основной причиной сидеть в одном ряду с курильщиками. И когда я однажды сорвалась, искренне радовалась тому, что не набираю вес, а худею. Сейчас я думаю по другому... Если я курить бросила, то и лишний вес уйдет, только чуть позже!!!:rolleyes: Опыта сидения на диете у меня намного больше, чем в бросании курить.

Молодец! Я рада , что ты это поняла. Не все сразу . Надо делать все постепенно , и все получится !!!

Советы для настоящей женщины.

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин–ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку — станет
судьбой.
7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. У себя дома женщина может как угодно холить, лелеять, чистить и оберегать свою единственную дорогую шубу, но в гостях неприлично теребить хозяев ради особого для нее места. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ:
— женщина может позволить себе капризы и смену настроений — мужчине это не пристало;
— мужчина, пообещав, должен держать слово — женщина может и передумать;
— мужчина всегда должен приходить вовремя — женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина в нарушение регламента опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.
12. Не спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти — удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из–за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А значит, мужчина должен будет вас проводить и, до момента расставания, остаться кавалером. Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра невыспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Домой утром вы тоже поедете самостоятельно. Короче говоря, «карета превратится в тыкву».
15. Слезы — сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной.

• Лайк
Реакции: Lana
Пожалуйста, со страху чего не понаделаешь.)))

Да ? А вот бояться не надо, может теперь" вы"
biggrin.png
хотите об этом поговорить?
tongue.png

Я себе настрой создаю, кто меня огорчит, будет очень - очень не прав.))
Не представляешь, у меня сегодня, как будто, праздник. Давно не было, чтобы я месяц не курила.))

Приветик, Lana. Я написала объявление, прочитай на сон грядущий.)))
Сегодня ухожу пораньше. Гулять.))

Lana, я в шоке! Пока тут по сайту гуляю, забыла и про оплату инета, посмотрела, а у меня и денег нет. Я даже не заметила как они закончились. Это - жесть, Lana! Придётся теперь вместо ночных гуляний - бомбить!

Ты не знаешь, что это такое ?))))) Подвозить пассажиров) А ты что подумала ?)))

Да ничего я не думаю
biggrin.png
, если бы подумала , то и не спрашивала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу