Сила воли Все я исчерпал надежду бросить курить.Help!

• Автор темы Автор темы rak
  • Дата начала Дата начала

rak

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1.5 пачки
Зачем решили бросить
Во первых надоело. Во вторых жалко здоровье. В третьих бесит финансовая зависимость.
Причины отказа от курения
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради здоровья нервной системы
Чувствовать себя бодрее
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Улучшить качество сексуальной жизни
Снижение риска онкологии
Хочу заняться спортом
Улучшить пищеварение
Избавиться от кашля
Ради экономии времени
Избавиться от одышки
Избавиться от проблем со сном
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Снизить риск инсульта
Выглядеть лучше
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Снизить риск импотенции
Ради экономии денег
Надоело курить
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Улучшить качество жизни в целом

Попыток бросить
Это 32 попытка.
Бросал с использованием методик
Сила воли и все остальное.

Все я исчерпал надежду бросить курить.Help!
и че теперь делать собираешься???

Не знаю буду жевать табак.
а надо?
В чем проблема, почему не можешь расстаться?
А ты не думал, что это - наркотическая зависимость?
Могу порекомендовать медикаментозную поддержку в виде чампикса - с ним обычно успешно бросают. Но! помни, что засовываешь в рот сигарету и поджигаешь ее все же ты сам - посему "никто не даст нам избавленья, ни царь ни бог и не герой..."

Не знаю буду жевать табак.
- А я за сына сильно переживаю. Недавно его с сигаретой поймал - так заставил съесть всю пачку.
- Ну - наверняка, он теперь сигареты не курит!
- Да, теперь он их ест...

Эта попытка обречена на успех! Поздравляю!

rak, привет!
Расскажи о себе чуть побольше.
И ещё, я конечно понимаю, что когда дневник создавал, скорее на эмоциях даже, ты назвал себя такой страшной болезнью и картинка на аве:vomit:
Давай начнём с позитива:)
Смени имя и картинку! Ведь даже если тебе очень плохо, то ведь можно и промолчать, правда? Не стоит нести негатив своим видом:eek:
Для замены сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-polzovatelej.7503/page-12#post-1534738

И добро пожаловать к нам!

rak, привет!
Расскажи о себе чуть побольше.
И ещё, я конечно понимаю, что когда дневник создавал, скорее на эмоциях даже, ты назвал себя такой страшной болезнью и картинка на аве:vomit:
Давай начнём с позитива:)
Смени имя и картинку! Ведь даже если тебе очень плохо, то ведь можно и промолчать, правда? Не стоит нести негатив своим видом:eek:
Для замены сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-polzovatelej.7503/page-12#post-1534738

И добро пожаловать к нам!
Просто рак добрался до легких моего отца и я следующий по генетики вероятность есть мне страшно.

С таким настроем курить не бросишь, тут надо сознание менять. Сейчас вокруг тебя только страх, поменяй его на радость, что избавился от курения.

Просто рак добрался до легких моего отца
Как у него самочувствие? Извини что спрашиваю, я всю жизнь старался избегать информации о болезнях. Сколько ему лет? Сколько курил?

Просто рак добрался до легких моего отца и я следующий по генетики вероятность есть мне страшно.
Рома, мне очень жаль поверь....
Но как я могу помочь тебе, когда вместо лица, пусть даже не твоего вижу такое...Я тоже боюсь рака, ты пугаешь меня:unsure:

С таким настроем курить не бросишь, тут надо сознание менять. Сейчас вокруг тебя только страх, поменяй его на радость, что избавился от курения.
СТРАХ нет страха а чего вы все боитесь сигареты или себя я себя не боюсь зачем вы бросаете курить твоя цель ?У меня тет цели все твердят про здоровье а сами просто врут и говорят что дорого а у самих денег нет.Все это миф твой миф,ты мир не спас,вы пересели с сигареты на пластырь вас не куда не отпустят,замкнутый круг.Это доминирование ты куришь а я нет,я лучше.

Как у него самочувствие? Извини что спрашиваю, я всю жизнь старался избегать информации о болезнях. Сколько ему лет? Сколько курил?
А ты не бойся, рак не только от сигарет бывает он может и не быть а может и быть,а у меня все как у вас и здоровье такое же точно как у вас и да не курю я уже 5 лет,но я не бросал.

rak, Рома, а что значит "Я тот кто зажигает свечи денем."?

Это верно! Обычно все завидуют курящим на первых порах! Молодец!
Если на правду я уже 5 лет не курю,но не бросал я перестал и придет время и курю и буду ждать этого особенного момента,а у вас это все игра проблемы нет ее сделали искусственно чем дороже будут стоить они тем будет больше спрос на них это как гаджет вам не победить,и остается разводить лохов на честный обмен сигарета на жвачку с никотином.Потому что по другому нельзя.А я такой же как ты и мысли у на одинаковые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу