Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне пока такой краткий понравился, потом если что сменюNewKid, отлично!
5 дней - уже победа!
Можно еще финансовую составляющую подключать - смотри, у меня уже какая цифра (явно занижена, так как цена уже перевалила за сотню...). Правда, я не скажу, где она, но знаю, что не в акцизах и взятках и супер прибылях
да я вот тоже получается по 6 с копейками часов сплю и чувствую себя бодрячком уже.кстати, на сон действительно меньше времени надо. Вероятно, без угарного газа в крови этого достаточно, так как разбитой себя не чувствую.
это да, в прошлый раз помогала и сейчас тожеА мантра просто замечательная и универсальная -надо бы выучить
Цифры хоть и маленькие, но самые значительные! Поздравляю с пятерочкой!цифры маленькие
спасибо !Цифры хоть и маленькие, но самые значительные! Поздравляю с пятерочкой!
Все что вижу съедобногоА чё жрешь?? ))))
Брат бросил и на 15 кг поправился, но ему ниче...он такой дрыщ был...а мне вот как то не охота 15 кг набирать, надо на что то легкое и не калорийное налегать.
Это по-нашему)Утром задумался и не стал больше ничего лепить на себя. И так нормально.
Дальше сам. Только вперед !