Никоретте Все. Конец. Бросил.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
И чем заслужил это высокое звание?
ну, итак сильно добрым никогда не был, а сейчас просто вообще пипец. Просто не выношу людской тупости/идиотизма,
высказываю все, что думаю, потом даже стыдно иногда бывает )
Или вот взять малолеток которые кучками по 3 человека ходят гуляют, не видят никого вокруг. Стоишь себе спокойно ждешь маршрутку, так один из них прямо в тебя придет. так и хочется головой об асфальт приложить)) Ну или там под дых, чтоб согнулся, может в след раз будет смотреть куда идет ...

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
вот и наступает месяц моего некурения.
угроза обществу в виде меня вроде как миновала :)
Воздух свежее, еда вкуснее.
в целом - все спокойно.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
NewKid, полздравляю с месяцем свободы!
Знаешь, а я рада, что у нас есть "молодежная" группа тех, кому до 30, расставшихся с этой привычкой. Потому что в нормальном мире курят только лузеры. И вобщем-то замечаю, что вокруг курит все меньше и меньше людей - это ли не здорово?!

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
И вобщем-то замечаю, что вокруг курит все меньше и меньше людей - это ли не здорово?!
Я тоже замечаю, намного меньше. Да и те стоят как-то особняком, в стороне.
Первые дней 10 было какое-то слабое чувство зависти к курящим, сейчас кроме сочувствия ничего не вызывают.
Злости или неприязни нет, все ж это их выбор, да и сам недалеко ушел. Только сочувствие.
И какое клевое ощущение было, когда на вопрос прохожего "сигареткой не угостите ?" я ответил "не курю" :)

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
Приезжал сегодня один знакомый дядька ко мне в гараж на китайском мотоцикле, сцепление перебирать.
Дядя из разряда тех, кто только ездить, а не гайки крутить. Смолит он как паровоз.
Сижу я, значит, потрошу его мотоцикл, руки в масле все, а он, наклонившись, покуривает так, что пепел
чуть ли не на бошку мне летит. Я говорю: Дядя, не кури, пожалуйста, рядом со мной, мне дышать нечем.
Он спрашивает: бросил чтоли ? да, говорю. Он таааким уважением проникся, что пока работали, пока
проверяли, часа 3-4 вообще ни разу не закурил больше. Когда закончили я его спрашиваю, а чего куришь-то
вообще, если спокойно при мне столько времени не курил ? Да, говорит, руки занять чтобы. Так учи устройство
своего мотоцикла, говорю, и сам его чини, все равно каждый месяц ломается)) Вот и руки займешь. Проникся вроде.
А вообще здорово это, когда ты устал, не устраивать перекуры. Просто встал, вытянулся, размялся, воздухом подышал
и дальше работать.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
NewKid, только что об этом писала - и поговорить по душам без сигареты легко, и вообще жизнь без перекуров гораздо продуктивнее!

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
3 месяца.
все пучком, но расслабляться пока рановато )

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
NewKid, отлично! Переезжай дальше! В след. Раздел имелось в виду...;)

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
чет я забегался закрутился, жизнь бурлит =)
уже почти 5 месяцев
вот в полгода отсюда и перееду дальше
заметил такую фишку интересную, в окружении, на работе или среди товарищей. Нет-нет да предлагают так с улыбочкой "давай покурим по одной" "ну пошлиии покурим". Зависть видимо у людей, бросить не могут :)
А мне пофиг, я рад что не курю. В стране вон че творится, бакс уже 44. Сейчас глянул, курево которое я курил уже за 60 перевалило, а я бросал когда было 53. Прямо бездна какая-то :)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»