Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим.ру или сюда только через Гугл зайти можно?А что за приложении Вы хотите установить ?
Отдельного приложения у нас нет, но есть PWA-приложение (будет иконка на раб. столе и сразу открывается форум).Подскажите, если меня кто нибудь слышит))) как установить приложение на телефон? В арстори его ни нашла, захожу через Гугл , не совсем удобно
Спасибо, попробуюОтдельного приложения у нас нет, но есть PWA-приложение (будет иконка на раб. столе и сразу открывается форум).
Как поставить:
Android
- Откройте сайт в Google Chrome.
- Нажмите ⋮ в правом верхнем углу.
- Выберите «Добавить на главный экран» или «Установить приложение».
- Подтвердите установку.
- Иконка приложения появится на главном экране.
iPhone / iPad
Названия кнопки могут отличаться для разных браузеров или версий системы (например, у меня в браузере Vivaldi - "Добавить страницу - Экран устройства"). Но это всегда действие через меню при открытой страничке форума (открыли сайт - тыкаем на кнопку с тремя точками/полосками - ищем)
- Откройте сайт в Safari.
- Нажмите кнопку «Поделиться» (квадрат со стрелкой вверх).
- Выберите «На экран „Домой“».
- При необходимости измените название.
- Нажмите «Добавить».
Спасибо@Аленка7 Привет!Поздравляю с дневником желаю удачи если очень тяжело посоветую Табекс с ним легче бросать!
Спасибо@Аленка7, Алёна, привет!
Удачи тебе!
Если хочешь с нами в марафон, можно тут записаться
![]()
#72-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 10.08.2026 Старт - 24.08.2026 Финиш - 23.09.2026 УЧАСТНИКОВ: 94 ФАКУЛЬТАТИВ: Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru