Все мужики одинаковы

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
физическая сила)
Не-не. Только хардкор
1921505.jpg

Только блокнотик...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rusi
Последнее редактирование:
Меня вот в стодневках обвиняют в том, что я Валеру выдумала и на самом деле его не существует)
Да, мне @RedCat рассказывала.
Стодневки-это :cold:ад
Швед, русский — колет, рубит, режет.
Бой барабанный, клики, скрежет,
Гром пушек, топот, ржанье, стон,
И смерть и ад со всех сторон.

Ты на Мура посмотри и на Ботаника, особенно в расширяем горизонты его тема))) там же точно спец.агент)))
Я шучу))
Про Ботаника не знаю ничего. Не читал ничего от него. Пробел в образовании?

Пробел конечно... сейчас позову тебя
Не,:cold: может там детям до 18-ти и просьба особо чувствительным убрать детей от голубых экранов?
Вдруг я не перенесу?:bounce: Моральная травма будет. Вы там взвесьте, надо ли :rofl::rofl:

сестра всё время говорила, а вот первый (он же хулиган Васька) был у-у-у-ух и загадочно улыбалась.
А я думаю, у таких женщин своеобразное чувство юмора. Вот был у нас один остряк- самоучка: сам шутил, сам смеялся. Ну люди то все культурновоспитанные, не перечили. Ну считает чувак себя шутником-затейником, жалко что ли. Так и сидели, как гуинплены. А как выяснилось позже, перечить ему было нельзя, особенно бабам. И это посторонним бабам, которым просто так не врезать.
И только одна девочка искренне смеялась его шуткам. В итоге она замуж за такого же вышла.

...Выше были разобраны виды так называемой активной тайной разведки: политической, военной и морской, экономической, научной и технической. Борьба с этими видами тайной разведки или шпионажем вообще носит название контрразведки или пассивной тайной разведки. Обыватель обыкновенно смешивает эти виды тайной разведки, сплошь и рядом называя контрразведкой и активную тайную разведку, что по существу было бы так же правильно как атаку или наступление называть обороной.
Невзирая на высокие требования, предъявляемые к шпиону в смысле ума, находчивости, самообладания и знания основ конспирации, все же борьба с ним в большинстве случаев оканчивается успехом, ибо мы имеем здесь дело с психологией человека и его недостатками, а не с машиной. В редкие сравнительно минуты и шпион может выйти из рамок строго настрого ему дозволенного и попасть в расставленные умелой рукой контрразведки силки. Нигде может быть не находят столь частого себе применения как в борьбе со шпионами две русские пословицы: "Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сложить" и "На всякую Маруху бывает проруха"...
ea3c844eb5b84f0a979189149fe66b29_M.jpg

"Вильнюс… Лида… и прилегающие… районы…" – вслух прочел Алехин и, как бы не понимая, поднял глаза от командировочного предписания. – А в лесу вы чего, эта… делаете?
... Байку им — посмешнее... Простачка играй, простачка!...

А я думаю, у таких женщин своеобразное чувство юмора. Вот был у нас один остряк- самоучка: сам шутил, сам смеялся. Ну люди то все культурновоспитанные, не перечили. Ну считает чувак себя шутником-затейником, жалко что ли. Так и сидели, как гуинплены. А как выяснилось позже, перечить ему было нельзя, особенно бабам. И это посторонним бабам, которым просто так не врезать.
И только одна девочка искренне смеялась его шуткам. В итоге она замуж за такого же вышла.
И там уже;) в законном браке он смеялся над её шутками, видно

Через слово - законный брак. Это такая проблема? :eek:

Зато компромат есть. В цивилизованном обществе под давлением компромата снимают свои кандидатуры с руководящих должностей сами. Вон один ....товарищ из Франции-:eek:не успела горничная в номер в его присутствии только войти, как тут же снял кандидатуру:bounce:
они там при демократии живут) а у нас - как минимум авторитаризм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу