Иринка111
V.I.P
Уже сжалиласьЭто скумбрия особого посола. Наткнулась в инете, очень вкусно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сжалиласьЭто скумбрия особого посола. Наткнулась в инете, очень вкусно!!!
А коты едят соленую рыбку?Это скумбрия особого посола. Наткнулась в инете, очень вкусно!!!
Моя ела. Ей было, в общем-то, всё равно солёная она или сырая, лишь бы рыба. И зефир с мармеладом, а так же свёклу с с зелёным горошком из банки.А коты едят соленую рыбку?
Ну съесть то могут, но кто ж им даст?А коты едят соленую рыбку?
Ну съесть то могут, но кто ж им даст?
Жадина!!! Он же съел всего одну рыбкуМне было года три, были в гостях у тетки. Привезли в гостинец скумбрию копченую, ну и от Кошаков повесили на крюк посередине потолка. Милый кис по прозвищу Адольф прыгнул, прогрыз сетку и стибрил самую здоровую рыбину. Из под печки его не достали... Сожрал с костями
Я писала и сама удивляласьСтатья классная! Прочитала дважды! Спасибо, Ирочка!
Очень удивилась про кетчуп
Ну, любимое блюдо у моей псинки было - квашеная капусти с зеленым лукомМоя ела. Ей было, в общем-то, всё равно солёная она или сырая, лишь бы рыба. И зефир с мармеладом, а так же свёклу с с зелёным горошком из банки.
Квашеную капусту с луком и я люблю Ведро на балконе стоит, завтра-послезавтра пробу уже можно будет сниматьНу, любимое блюдо у моей псинки было - квашеная капусти с зеленым луком
И мы любим. Однажды и псинку угостилиКвашеную капусту с луком и я люблю Ведро на балконе стоит, завтра-послезавтра пробу уже можно будет снимать
А главное киса то добрая, зря что ли Адольфом Назвали.Жадина!!! Он же съел всего одну рыбку
Кошка свекрови обожает воблу и креветки. А мой кот убьёт за растворимый кофе и сладостиМоя ела. Ей было, в общем-то, всё равно солёная она или сырая, лишь бы рыба. И зефир с мармеладом, а так же свёклу с с зелёным горошком из банки.
Не кормили, видать, Адольфа-тоА главное киса то добрая, зря что ли Адольфом Назвали.
Вобла и креветки, как не крути, все же морепрдукты. Но вот кофеКошка свекрови обожает воблу и креветки. А мой кот убьёт за растворимый кофе и сладости
Я собачница, кошек у меня никогдла не было. Я была уверена, что все они тихо и скромно едят свой кошачий кормКошка свекрови обожает воблу и креветки. А мой кот убьёт за растворимый кофе и сладости
А ласково как?А главное киса то добрая, зря что ли Адольфом Назвали.
А это точно кот? А то, можно было бы Адочкой зватьА ласково как?
Я наоборот - собак никогда не было, побаиваюсь. Тоже считала, что собачки едят свою еду. Но тут всплыла квашеная капуста......Я собачница, кошек у меня никогдла не было. Я была уверена, что все они тихо и скромно едят свой кошачий корм
И не только. Моя один раз налакалась красного сухого винаЯ наоборот - собак никогда не было, побаиваюсь. Тоже считала, что собачки едят свою еду. Но тут всплыла квашеная капуста......