Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОй, я такого позитивного форума нигде не встречал!Прямо улыбаюсь постоянно, когда сообщения Ваши читаю...Счетчик обязательно оставлю, как наберу 10 сообщений. Девушки, Вы сами держитесь тоже, не вешайте нос!!!
Смотрю, ты у нас уже "сержант"![]()
А физнагрузочки? Очень, я те скажу действенный способ. Надолго отбивает желание курнуть.! Ну ладно, поесть надо-один у меня способ снятия стресса остался![]()
Пускай сначала подкрепится.А физнагрузочки? Очень, я те скажу действенный способ. Надолго отбивает желание курнуть.
У меня почему-то впечатление, что у всех счетчик крутится быстрее, чем мойВсем спасибо, кто следит а моей темой!!!Были у меня сегодня физнагрузочки: 4 кг мяса провернуть на мясорубке
К вечеру вроде отпустило меня...чувствую себя позитивненько-еще один день без сигарет
![]()
Меня с собой не забудьте прихватить!!! Я тоже с 25-го!!!!!!!!Давай вместе в недельку перейдем.
В физиологическом плане "ломки" не чувствуется, наоборот, легче становится с каждым часом...Я и бросить то решил в связи с тем, что приболел немного-так и бросать легче...Плюс, вес надо набрать, от налета на зубах избавиться...Много всего...В Карра, пластыри и прочее не верю-для меня главное своя сила воли...
Конеш с вами, куда я денусь! Я уже как 2 полных дня с вами!Печенька а ВЫ с нами?
А где счетчик?Меня с собой не забудьте прихватить!!! Я тоже с 25-го!!!!!!!!
аха-ха, вчера крутила имбирь, отличный способ физнагрузки, мясорубка нам поможет!Всем спасибо, кто следит а моей темой!!!Были у меня сегодня физнагрузочки: 4 кг мяса провернуть на мясорубке
К вечеру вроде отпустило меня...чувствую себя позитивненько-еще один день без сигарет
![]()
так вроде бы есть он у меня!? или нет? я может что не правильно сделала или наоборот не сделала?А где счетчик?![]()