Всё. Не курю.

Вольфыч, вот есть в тебе что-то от экстрасенсов:) Помнишь, я говорила как-то, что соломкой надо запастись, а ты предупреждал, что не все так просто, надо заранее позаботиться об этом? Ну ведь был же прав, я только через пару дней на рынке и смогла купить, все супермаркеты обошла в округе, не было.Так что подавай заявку на Битву:cool:

Людмила-СМ, Неееее, я еще не дошел до нужного уровня актерского мастерства (жена у меня всегда говорила - почему я никогда не думал об обучении в театральном=) ) Пусть мои маленькие мистические способности останутся маленькой тайной ))))

Сегодня десять дней не курю. Что я чувствую? Сожаление. Огромное сожаление , что не бросила курить раньше, хотя бы на день. Пусть мне скажут, что еще накроет, еще малый стаж некурения,еще словлю я свой "накат", но я знаю точно, что я все преодолею, я все смогу,я не вернусь на старт.Я выйду победителем!!!

Сегодня десять дней не курю. Что я чувствую? Сожаление. Огромное сожаление , что не бросила курить раньше, хотя бы на день. Пусть мне скажут, что еще накроет, еще малый стаж некурения,еще словлю я свой "накат", но я знаю точно, что я все преодолею, я все смогу,я не вернусь на старт.Я выйду победителем!!!
Ухх, молодец какая,держи конфету и настрой держи, он у тя боевой значит всё получится
iCAL54DPC.webp

Я сейчас тоже чувствую сожаление, что не бросила раньше.
Но зато можно радоваться, что верное решение принято еще не слишком поздно =)

Сегодня весь день провела с друзьями,так здорово провели время, давно не встречались всей компанией, но почему же все они курят :hot:Хоть меня это и не напрягает, просто никогда не обращала внимание на то ,что из некурящих в моем окружении только мама:), и она живет очень далеко:)

Поздравляю, Людмила-СМ, нас перевели во "второй класс"!!!:dance:
Азы пройдены, теперь "уроки" будут посложне, наверно, но тем и интереснее! Поддерживаю и разделяю твой боевой настрой :bounce:(а куда ж мне деваться, как второму номеру))

Похоже у меня началась свистопляска.Руки дрожат, сердце выпрыгивает, тошнит, голова кружится,ничего не соображаю, в голове одно "выйди покурить, выйди" Мама дорогая, все так здорово шло, я похоже потеряла бдительность, не ожидала прихода!!! Работы не впроворот, не могу сосредоточиться, сигареты по всему офису кажутся везде, даже в карандашницах. Работать не могу!!!

Похоже у меня началась свистопляска.Руки дрожат, сердце выпрыгивает, тошнит, голова кружится,ничего не соображаю, в голове одно "выйди покурить, выйди" Мама дорогая, все так здорово шло, я похоже потеряла бдительность, не ожидала прихода!!! Работы не впроворот, не могу сосредоточиться, сигареты по всему офису кажутся везде, даже в карандашницах. Работать не могу!!!

Ой-ёёй-ёй, Людмила, держись!!! :nah_disagree: ты справишься!!! Верю в тебя!!! А если таблеточку какую успокоительную?

Вроде отпускет, но голова кружится, полежала в комнате отдыха.Какое-то странное ощущение, и курить не хочется, и сигарета в глазах стоит, вот прям в пальцах ее ощущаю.

Людмила-СМ, очень мне это знакомо, бросала не раз...
Поспать хорошо бы в таком состоянии, но понимаю, что это как с отжиманием:))
а может это просто от усталости? накопилось перед отпуском? !!

так ведь чуть и не заснула в комнате отдыха:sleep: Лечь хочется со страшной силой, (((((((
Представь, что совсем скоро сможешь спать сколько захочешь!!! Счастливая! правда, в отпуск и в выходные почему-то не так сильно спать хочется, как на рабочей неделе...:))

Trust,до отпуска еще целые сутки, а мне в таком состоянии домой бы нормально добраться (на ближайшие часы- программа максимум)

Trust, я тут со своим приходом и забыла совсем, спасибо из клиники позвонили, напомнили. Мне еще в восемь к стоматологу:banghead:

Trust,до отпуска еще целые сутки, а мне в таком состоянии домой бы нормально добраться (на ближайшие часы- программа максимум)
главное сейчас устоять... в данный конкретный момент. Все пройдет как только выйдешь на улицу!

Людмила-СМ, доброе утро! Как дела?
Желаю тебе хорошего дня!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу