Все получится!

рррр..... сразу захотелось. Она же безвредная....

День 7. Мозг походу расслабился, прошло чувство неприязни к сигарете, Табекс наверно выполнил свою функцию по вызыванию отвращения на первые тяжелые дни. А если неприязни нет, то почему бы и нет? Вот полдня уже заставляю мозг выбросить эту мысль из головы. Хоть и здорово накатывает, но бороться проще, чем в первые дни. Держимся!!!

День 8. Отмечу вчерашний вечер, не хочу пугать тех, кто в самом начале, но он был ужасен. Ощущения, похожие на третий день: руки-ноги трясет, дышать тяжело, кашель, в общем выпила 2 таблетки афобазола и отпустило. Ночью разболелся желудок, через мин 30 отпустило. А сегодня утром все чудесно, самочувствие отличное, как и настроение. В спортзале получила еще заряд бодрости, так что продуктивный рабочий день обеспечен. Решила сама над собой поиздеваться и представить как я курю - ноль эмоций. В общем движемся дальше :)

:luggle::luggle::luggle:С неделькой тебя!!!:luggle::luggle::luggle:отказ от курения освежает лучше,чем рондо!!!

День 9. Даже написать особо нечего, не курю и не хочу. 2 дня самочувствие как будто никогда и не курила, даже свои обязательные ритуалы после еды забыла. Поела, встала и ушла с кухни без мыслей о сигарете. Да, стала побольше обычного кушать, надеюсь спортзал спасет от лишнего веса, мне прям никак нельзя набирать. В общем все отлично!

День 12. Надо себе на память что-то написать, а то все только читаю да читаю :). "Никотиновое чудовище" все еще живет в моей голове, но уговоры его все реже и тише. 2 дня назад с утра было странное ощущение, трудно это описать словами, как будто я не бросала курить. Самочувствие отличное, кофе попила и в голове мысли "сходи покури, ведь тебе так хорошо, а станет еще лучше". В общем убедила себя, что лучше мне точно не будет и вообще я больше не курю. Потом был насыщенный день и все мысли о сигаретах благополучно забылись. Отмечу, что стала чувствовать себя гораздо бодрее, нет хрипов в груди, пропали сине-зеленые круги под глазами и мне кажется изменился цвет лица. Движемся дальше :running:

День 18. Все идет отлично, самочувствие супер, желание курить возникает очень редко и оно такое мимолетное, что стоит сказать себе "Я не курю" и все пропадает. Вот только вчерашний день был тяжелый в этом смысле - навязчивая мысль не отпускала меня весь день, в первый раз я была рада, что выбросила все сигареты и не перестала пить Табекс раньше времени. Вот читаю чужие дневники и у многих процесс бросания связан с повышенной нервозностью, срывами на окружающих, у меня же наоборот. Я раньше ни с чего могла сорваться на близких, психовать без особого повода, как только бросила приступов нервозности не было вообще. В общем идем дальше :)

Я тебя читаю, жду отчет;)

Завтра три недели как не курю! :) Читала у кого-то про кризис 3 недель, вот видимо у меня этот процесс в разгаре. Дня 3 преследуют мысли "Вот неплохо было бы сейчас закурить". Мотивация, как в первые дни уже не срабатывает. Я решила просто не курить. Это уже совсем несложно. Самочувствие отличное, настроение тоже, быть некурящей супер!!! :) Движемся дальше :running:

Svetlana1987, Какая умничка! Вперед, только вперед!!!!! Помни, если будет качать, приходи сюда за поддержкой:playfull:

День 25. Вчера пришлось понервничать и результатами очень недовольна :banghead: Мозг почему-то решил, что сигарета обязательно успокоит и решит все проблемы. Нет, конечно, я не закурила, но желание было очень сильное. Как резко накрыло, так резко и отпустило, сегодня даже с недоумением вспоминаю вчерашние сомнения. В общем движемся дальше и тупонекурим :running:

Svetlana1987, Молодчинка!)))
Я купила себе настойку пустырника, когда чувствую нервозность, то наливаю стакан воды и 30 капелек туда,выпиваю и дышу глубоко, и ведь реально успокаиваюсь. Про сиги правда пока не единой мысли нет, есть осознание, что это туфта. У тебя большой стимул! Сейчас проще изменить свою жизнь ради здоровых деток, созидательной жизни и уверена это самым положительным образом скажется на все будущее!

Пряник, все отлично тьфу-тьфу, не курю :) Бывает вспоминается про сигареты, но это даже накатом не могу назвать, так... мимолетные мысли. Понимаю, что еще много испытаний впереди, так что всегда начеку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу