Все получится!

рррр..... сразу захотелось. Она же безвредная....

День 7. Мозг походу расслабился, прошло чувство неприязни к сигарете, Табекс наверно выполнил свою функцию по вызыванию отвращения на первые тяжелые дни. А если неприязни нет, то почему бы и нет? Вот полдня уже заставляю мозг выбросить эту мысль из головы. Хоть и здорово накатывает, но бороться проще, чем в первые дни. Держимся!!!

День 8. Отмечу вчерашний вечер, не хочу пугать тех, кто в самом начале, но он был ужасен. Ощущения, похожие на третий день: руки-ноги трясет, дышать тяжело, кашель, в общем выпила 2 таблетки афобазола и отпустило. Ночью разболелся желудок, через мин 30 отпустило. А сегодня утром все чудесно, самочувствие отличное, как и настроение. В спортзале получила еще заряд бодрости, так что продуктивный рабочий день обеспечен. Решила сама над собой поиздеваться и представить как я курю - ноль эмоций. В общем движемся дальше :)

:luggle::luggle::luggle:С неделькой тебя!!!:luggle::luggle::luggle:отказ от курения освежает лучше,чем рондо!!!

День 9. Даже написать особо нечего, не курю и не хочу. 2 дня самочувствие как будто никогда и не курила, даже свои обязательные ритуалы после еды забыла. Поела, встала и ушла с кухни без мыслей о сигарете. Да, стала побольше обычного кушать, надеюсь спортзал спасет от лишнего веса, мне прям никак нельзя набирать. В общем все отлично!

День 12. Надо себе на память что-то написать, а то все только читаю да читаю :). "Никотиновое чудовище" все еще живет в моей голове, но уговоры его все реже и тише. 2 дня назад с утра было странное ощущение, трудно это описать словами, как будто я не бросала курить. Самочувствие отличное, кофе попила и в голове мысли "сходи покури, ведь тебе так хорошо, а станет еще лучше". В общем убедила себя, что лучше мне точно не будет и вообще я больше не курю. Потом был насыщенный день и все мысли о сигаретах благополучно забылись. Отмечу, что стала чувствовать себя гораздо бодрее, нет хрипов в груди, пропали сине-зеленые круги под глазами и мне кажется изменился цвет лица. Движемся дальше :running:

День 18. Все идет отлично, самочувствие супер, желание курить возникает очень редко и оно такое мимолетное, что стоит сказать себе "Я не курю" и все пропадает. Вот только вчерашний день был тяжелый в этом смысле - навязчивая мысль не отпускала меня весь день, в первый раз я была рада, что выбросила все сигареты и не перестала пить Табекс раньше времени. Вот читаю чужие дневники и у многих процесс бросания связан с повышенной нервозностью, срывами на окружающих, у меня же наоборот. Я раньше ни с чего могла сорваться на близких, психовать без особого повода, как только бросила приступов нервозности не было вообще. В общем идем дальше :)

Я тебя читаю, жду отчет;)

Завтра три недели как не курю! :) Читала у кого-то про кризис 3 недель, вот видимо у меня этот процесс в разгаре. Дня 3 преследуют мысли "Вот неплохо было бы сейчас закурить". Мотивация, как в первые дни уже не срабатывает. Я решила просто не курить. Это уже совсем несложно. Самочувствие отличное, настроение тоже, быть некурящей супер!!! :) Движемся дальше :running:

Svetlana1987, Какая умничка! Вперед, только вперед!!!!! Помни, если будет качать, приходи сюда за поддержкой:playfull:

День 25. Вчера пришлось понервничать и результатами очень недовольна :banghead: Мозг почему-то решил, что сигарета обязательно успокоит и решит все проблемы. Нет, конечно, я не закурила, но желание было очень сильное. Как резко накрыло, так резко и отпустило, сегодня даже с недоумением вспоминаю вчерашние сомнения. В общем движемся дальше и тупонекурим :running:

Svetlana1987, Молодчинка!)))
Я купила себе настойку пустырника, когда чувствую нервозность, то наливаю стакан воды и 30 капелек туда,выпиваю и дышу глубоко, и ведь реально успокаиваюсь. Про сиги правда пока не единой мысли нет, есть осознание, что это туфта. У тебя большой стимул! Сейчас проще изменить свою жизнь ради здоровых деток, созидательной жизни и уверена это самым положительным образом скажется на все будущее!

Пряник, все отлично тьфу-тьфу, не курю :) Бывает вспоминается про сигареты, но это даже накатом не могу назвать, так... мимолетные мысли. Понимаю, что еще много испытаний впереди, так что всегда начеку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу