Все получится!

Ну по итогам 115 дней могу сказать, что в районе дня 110 грянул неожиданно сильный накат. Помог афобазол и проверенный метод "тупонекурить". А так все отлично, не курить здорово!!! :)

Svetlana1987, мои поздравления!!!) :playfull::dance::dance::luggle::luggle::bounce::bounce::showoff:
005b27439987b8a2bc027fcb544a3ba2ace1575c.jpg

@Phoenix_Andrey, привет) Ух, 136 деньков уже на счетчике, считать дни я перестала, наверно, дня после 100. А чувство освобождения пришло где-то через дня 3 после того, как прошло 4 месяца некурения. Тьфу-тьфу, накатов нет, да и смотря на курящих приходят мысли в голову: "А зачем вообще это надо???" Пока что курящие у меня вызывают негатив, но уже не зависть. Набранные 3 кг начали потихоньку уходить, с чего не знаю, спортзал я не переставала посещать, питаюсь вроде тоже также, ну, наверно, уже гораздо меньше, чем в первый месяц)) В общем все отлично!!! :)

@Svetlana1987, клево как все)) надеюсь у меня также будет. Особенно с килограммами))

Набранные 3 кг начали потихоньку уходить
Тут я очень завидую белой завистью)) У меня набралось кг 13... Хотя и в спортзал ходила. Благодаря залу все лишние кг уходят в мышцы, что тоже неплохо) Но ем больше, чем когда курила, намного больше(((

Тут я очень завидую белой завистью)) У меня набралось кг 13... Хотя и в спортзал ходила. Благодаря залу все лишние кг уходят в мышцы, что тоже неплохо) Но ем больше, чем когда курила, намного больше(((
Да я тоже ем больше, но уже сдерживать себя стало проще, а то месяца 2 вообще как мясорубка была)) Эти 3 кг, слава Богу, тоже не в жир перешли, но все равно чувствуются, ничего прорвемся, главное не курить :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу