Все получится!

Svetlana1987, доброе утро! 3 года! Поздравляю!
2.jpg

3 года! Круто! Я молодец :)
Привет, Светланка) ты все еще приходишь сюда) живое подтверждение того, что и у меня могло быть 3 года)))
Я тебя от всей души поздравляю! Ты такая молодец!!! Рад, что когда-то шел с тобой рука об руку!
17641b.jpg

Ой даже не ожидала столько поздравлений! :oops::) Спасибо всем большое за внимание к моему скромному за 3 года дневничку! Да захожу я сюда сейчас оооочень редко, просто делиться то по теме особо нечем. Тем, кто сейчас находится на пути к Эвересту желаю обязательно до него добраться и наслаждаться дальше чистым воздухом, там реально очень круто!

Что-то тут недавно в разговоре в подругой затронулась тема курения и я вспоминала сколько не курю... а оказывается 5 лет стукнуло))) Вот решила черкнуть в своем дневничке так сказать для мотивации начинающих))) 2 года на форуме не была, все так поменялось, как в принципе и в моей жизни :) По теме даже написать нечего, как будто и не курила никогда.... это было давно и неправда :) Да и какое курение может быть, если чуть больше года назад у меня появился малыш, тут лишние 5 минут поспать бы :) В общем, если кто заглянет в мой скромный дневничок, то все у вас получится, уж я то точно знаю)))

Смотрела телевизор и была реклама каких-то препаратов, помогающих бросить курить. Вспомнила про форум. Ну в общем 8 лет не курю) Надо наверно написать что тут на этом сроке) А тут ничего, никаких напоминаний о той зависимости) Всем добра и удачи ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу