Все получится!

78987094-71694206-rozuy1.jpg

Поздравляю с месяцем некурения!!!!
P.S. немного опоздал, но лучше поздно.....:)

Напишите, пож-та, как ощущение на 33 день?

Alena Leks, привет! На 33 день о курящем прошлом напоминает только форум :) Обязательные ритуалы успешно забыты, хожу на перекуры с подругой, просто болтаем, сигарету в её руках даже не замечаю. Вот замечаю, что если выпиваю пиво, то про сигареты даже не вспоминаю, если же любой другой алкоголь, то появляется небольшое желание, думаю со временем пройдет. Все-таки времени не так много прошло, я всегда начеку :) Столько энергии появилось, в спортзале это особенно чувствуется. Как вспомню утром встаешь бодрячком, ванна, кофе... сигарета... и все.. батарейка села, ничего уже не хочется, и как омуль весь день. В общем, могу сказать точно, что быть некурящей супер!!! :)

50 дней! С ума сойти! Мозг атакует вот уже 4 день типа повыпендривалась и хватит, без сигареты жизнь скучная и серая. Я ему в ответ: можно подумать покурю и станет весело. Он: ну да... ну все равно давай покурим, так лучше будет... а потом опять бросим, ведь получилось же. Короче пользуюсь проверенным методом тупонекурить и жду пока пройдет. А по ощущениям... быть некурящей мне нравится все больше и больше :) и поэтому не могу понять источник тяги. Просто движемся дальше :running:

День 52. Наконец-то отпустило. Не ожидала такого спустя полтора месяца. Каких только мыслей не было в голове, начиная от всего одной сигареты, заканчивая тем, что не хочу быть некурящей. Жуть какая! Вчера на кассе в магазине поймала себя на мысли, что не могу оторвать взгляд от электронных сигарет (слава Богу обычные сигареты сейчас закрыты) и поняла, что серьезно рассматриваю их покупку. И тут меня так испугала эта мысль, как по голове кто-то ударил и ВСЕ, резко отпустило. Так что все отлично, настроение супер, самочувствие тоже :) Я теперь свои вкусовые предпочтения совсем не понимаю. Что раньше было для меня ну очень вкусно сейчас как-то никак. Что было раньше никак, ну можно скушать иногда, сейчас супер вкусно. А еще очень тянет на фрукты, раньше была как-то к ним равнодушна.

Svetlana1987, у меня все 1 в 1 с твоими вкусовыми предпочтениями, читала удивлялась) и я подозреваю у себя беременность и на это списываю:wub:)))))

День 55. Вот странно... курить не хочется, даже наоборот запах дыма стал неприятен, а на курящих смотрю равнодушно, ритуалы забыты, но... почему я каждый день себе напоминаю, что я не курю??? :unsure:

Svetlana1987, завтра день Х в этом вопросе, отпишусь обязательно)))))

Svetlana1987, по поводу, каждый день напоминаю себе, что не курю...А не развиваешь ли ты в себе эти мысли? просто нельзя разрешать себе даже раздумывать на эту тему. Психика дело сложно устроенная, зачем рисковать)) Ты курила долгих 9 лет и мысли которые всплывают не удивительны!!!! Не курить это философия, понимание, вечное осознание своего поступка. Курить это противоположная ниша. Подожди хотя бы 1,5 года, чтобы увидеть ощутимые результаты, хотя на определенную дату лучше не делать расчет, обычно ставя перед собой заветную дату, почти сразу происходит срыв. Может и наоборот быть, иной раз три месяца- два это полная амнистия, смотря чем человек успевает наполнить себя за это время. Получается, все зависит он нас самих) Я курила 5 лет с перерывом на год и тоже приходит мысля)в виде воспоминаний затяжки. Но я разоблачаю это на корню. Вчера приснилось, что иду в курилку в одном из развлекательных центрах и пока шла мысли боролись, а дальше декорации сменились и я не помню покурила или нет) Мне это как знак, каким образом я уходила от проблем, сила привычного выхода из дискомфорта...Я учусь, прям решительно, жить по другому)))

60 дней! 2 месяца! Курить не хочется, но иногда, особенно по вечерам как будто что-то скребет внутри, вот не хватает чего-то, особенно после насыщенного дня. Я эту тему стараюсь не развивать и сразу отвлекаться. Ведь пройдет же это, просто надо подождать. Ну это капля негатива среди моря позитива после отказа от курения :) Пока еще чувствуется контраст в самочувствии и ощущениях до и после. Жаль, что скоро это станет нормой и забудется одышка, хрипы, желтые зубы, землянистый цвет лица, сине-зеленые круги под глазами, "чудесный" запах изо рта и т.д. Не курить круто!!! :) Пойду в 2 месяца проситься.

Phoenix_Andrey, колбасит периодами, но справляемся :) Успешно пережиты без сигарет пьянки-гулянки, стрессы и завал на работе :) Как же радуют изменения состояния кожи, исчезновение синяков под глазами, правда с бодростью прям беда, но думаю это отсутствие солнца влияет. Движемся дальше :running: А ты давай в этот раз борись до конца!!! :)

Phoenix_Andrey, и правда :) Ну я молодец!!! :) Сейчас на работе завал, после работы тоже дел полно, даже про сигареты некогда и подумать :) Так получается, что как месяц каждые выходные выпадают праздники, встречи с друзьями и вот когда практически все уходят на перекур мысли появляются "как раньше было хорошо, сейчас бы пошла с ними, подымили бы, посплетничали....эх" и тут все возвращаются, в нос бьет "приятный" запах и глупых мыслей как не бывало. В общем могу сказать, что о сигаретах еще вспоминается, особенно во время гулянок, но уже горррраздо реже и легче бороться с этим недолгим желанием. Пойду в 3 месяца проситься :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу