Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательные ритуалы успешно забыты, хожу на перекуры с подругой, просто болтаем, сигарету в её руках даже не замечаю. Вот замечаю, что если выпиваю пиво, то про сигареты даже не вспоминаю, если же любой другой алкоголь, то появляется небольшое желание, думаю со временем пройдет. Все-таки времени не так много прошло, я всегда начеку
Столько энергии появилось, в спортзале это особенно чувствуется. Как вспомню утром встаешь бодрячком, ванна, кофе... сигарета... и все.. батарейка села, ничего уже не хочется, и как омуль весь день. В общем, могу сказать точно, что быть некурящей супер!!! 
и поэтому не могу понять источник тяги. Просто движемся дальше 
Я теперь свои вкусовые предпочтения совсем не понимаю. Что раньше было для меня ну очень вкусно сейчас как-то никак. Что было раньше никак, ну можно скушать иногда, сейчас супер вкусно. А еще очень тянет на фрукты, раньше была как-то к ним равнодушна.
)))))
Пока еще чувствуется контраст в самочувствии и ощущениях до и после. Жаль, что скоро это станет нормой и забудется одышка, хрипы, желтые зубы, землянистый цвет лица, сине-зеленые круги под глазами, "чудесный" запах изо рта и т.д. Не курить круто!!!
Пойду в 2 месяца проситься.
Успешно пережиты без сигарет пьянки-гулянки, стрессы и завал на работе
Как же радуют изменения состояния кожи, исчезновение синяков под глазами, правда с бодростью прям беда, но думаю это отсутствие солнца влияет. Движемся дальше
А ты давай в этот раз борись до конца!!! 

Ну я молодец!!!
Сейчас на работе завал, после работы тоже дел полно, даже про сигареты некогда и подумать
Так получается, что как месяц каждые выходные выпадают праздники, встречи с друзьями и вот когда практически все уходят на перекур мысли появляются "как раньше было хорошо, сейчас бы пошла с ними, подымили бы, посплетничали....эх" и тут все возвращаются, в нос бьет "приятный" запах и глупых мыслей как не бывало. В общем могу сказать, что о сигаретах еще вспоминается, особенно во время гулянок, но уже горррраздо реже и легче бороться с этим недолгим желанием. Пойду в 3 месяца проситься