Все получится!

Даже забыла, уже 11 месяцев! Курить не хочется, очень редко всплывают воспоминания типа.. сейчас неплохо было бы.. но это уже стало так далеко, что всерьез даже не рассматривается. Активно худею при помощи диеты и спортзала, вес вернула пятилетней давности, очень довольна, правда теперь новая проблема - нечего носить. В общем все отлично, 1 шаг до Эвереста остался :)

@Svetlana1987, привет ))) Я пока решила курить, потому и отправила дневник в архив. Мне так легче, хотя бы удалось остановить патологическое поедание сладостей. Возможно, позже я повторю попытку отказаться от сигарет, но не сейчас.
А ты молодчинка! Так держать! С удовольствием провожу тебя на Эверест ;)

Вот и я на Эвересте!!! Год назад я даже подумать не могла, что это возможно, дневники из этого раздела даже не читала. По итогам года могу сделать следующие выводы: первый месяц – эйфория, где-то 2 – 6 мес жесткая борьба с мозгом и желудком, 6 – 10 мес ищешь для себя дополнительные мотиваторы, чтобы не закурить снова, ну где-то с 10 – 11 мес в принципе забываешь о курящем прошлом, изредка возникающие мысли остаются мимолетными и быстро забывающимися. Могу с точной уверенностью сказать всем начинающим и размышляющим на эту тему, что не курить это круто!!! За этот год я качественно изменила свою жизнь:
- похудела на 10 кг, благодаря спортзалу и правильному питанию,
- повысилась работоспособность, появилось много энергии, идей, в голове больше нет «тумана»,
- значительно улучшилось общее физическое состояние, внешность .
Да, это далось нелегко, но результаты стоят усилий!!!

image.jpg

Поздравляю с таким достижением! Здесь есть чем гордиться! Спасибо за такое описание года, хоть буду знать что ждёт ещё впереди, у меня пока эйфория. Но раз ты и многие другие "старички" этого форума смогли, значит и у меня всё получится!

С покорением вершины @Svetlana1987,
Молодчина! Я искренне рад за тебя:bounce:

@Svetlana1987, подскажи, как ты одержала победу в борьбе с желудком? Это же уже переходит все границы - тупожую вместо тупонекурю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу