Svetlana1987
Продвинутый
@Рина66, за 3-4 мес некурения я поправилась на 3-4 кг, сейчас на твоем сроке 2 мес тупожрать это нормально. Изначально, читая дневники, где люди заедали накаты семечками, печеньками и прочей высококалорийной пищей, я решила все это заменить на фрукты, в основном яблоки. Когда у меня возникла только мысль бросать, я сразу подумала о весе, который у меня и так в последнее время был болезненной темой и эти 3 кг для меня были считай наградой по сравнению с описаниями в дневниках других людей, где 10 кг средний набор веса при бросании. С моей точки зрения, бросив курить, что является огромным стрессом для организма, раньше чем через 7-9 мес начать правильно питаться и худеть нереально. Спортзал я не прекращала посещать, но при неправильном питании толка от него немного. У меня все получилось спонтанно
Тренер просто написал диету, ну у меня же есть сила воли (курить же бросила, брошу и жрать) и стала исполнять его предписания и вот результат, 10 кг за 3 мес
А потом просто привыкаешь к правильному питанию и здоровому образу жизни и это становится нормой, как и не курить ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)