Все получится!

@Рина66, за 3-4 мес некурения я поправилась на 3-4 кг, сейчас на твоем сроке 2 мес тупожрать это нормально. Изначально, читая дневники, где люди заедали накаты семечками, печеньками и прочей высококалорийной пищей, я решила все это заменить на фрукты, в основном яблоки. Когда у меня возникла только мысль бросать, я сразу подумала о весе, который у меня и так в последнее время был болезненной темой и эти 3 кг для меня были считай наградой по сравнению с описаниями в дневниках других людей, где 10 кг средний набор веса при бросании. С моей точки зрения, бросив курить, что является огромным стрессом для организма, раньше чем через 7-9 мес начать правильно питаться и худеть нереально. Спортзал я не прекращала посещать, но при неправильном питании толка от него немного. У меня все получилось спонтанно :) Тренер просто написал диету, ну у меня же есть сила воли (курить же бросила, брошу и жрать) и стала исполнять его предписания и вот результат, 10 кг за 3 мес :) А потом просто привыкаешь к правильному питанию и здоровому образу жизни и это становится нормой, как и не курить :)

Эверест достигнут, какие теперь даты отмечать прям не знаю :) Пожалуй 400 дней пойдет :) Все отлично! Не курю, правильно питаюсь, занимаюсь спортом :skip:

Профукала 500 дней, ну ладно))) Итак, день 504, всё хорошо! Не курю и не понимаю зачем я вообще когда-то курила и почему не попыталась бросить раньше. С питанием, занятиями фитнесом и весом тоже всё в норме, за полгода -15 кг. Очень довольна результатом, но нет предела совершенству))

Профукала 500 дней, ну ладно))) Итак, день 504, всё хорошо! Не курю и не понимаю зачем я вообще когда-то курила и почему не попыталась бросить раньше. С питанием, занятиями фитнесом и весом тоже всё в норме, за полгода -15 кг. Очень довольна результатом, но нет предела совершенству))
Супа!

Давненько тут не была и, зайдя случайно сегодня, обнаружила, что вчера было 1,5 года некурения! Ну в общем всё без изменений: здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом, поддерживаю скинутый вес и совершенствую результат :) А про курение даже сказать нечего... так давно это было...

Svetlana1987, 2 года! Поздравляю!

3109.jpg

Итак, 2 года не курю!! :) Даже не знаю о чем писать... По теме дневника нечего сказать, о курящем прошлом даже не вспоминаю. Ну и поводу веса: всё в норме, даже лучше, чем в норме))) спорт и правильное питание делают своё дело)) Если вдруг кто-то из начинающих заглянет в мой скромный дневничок, то могу с уверенностью сказать: бросайте курить, боритесь с сомнениями, это того стоит!!!

Вот блин! Забыла про 1000, изначально о таком результате только мечтать могла, думала все даты круглые отмечать буду, а на деле чем дальше, тем больше забываешь, что считаю очень даже хорошо))) В общем я молодец! :) Ну а про ощущения сказать нечего... ну когда-то курила, ну было дело...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу