Ляна
Оракул
Ой, давай! Либо сядем, либо будем долго жить!Ты подожди,ща я с мыслями соберусь и тоже бросать начну....вместе сидеть будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, давай! Либо сядем, либо будем долго жить!Ты подожди,ща я с мыслями соберусь и тоже бросать начну....вместе сидеть будем
Я на силе воли не могунадобно пилюли прикупитьОй, давай! Либо сядем, либо будем долго жить!
Какие?Я на силе воли не могунадобно пилюли прикупить
Табекс, успокоительные?Я на силе воли не могунадобно пилюли прикупить
Ну, в общем давай, настраивайся, опустошай аптеки, надеюсь увидимся.Я на силе воли не могунадобно пилюли прикупить
Табекс был . Но его так часто нельзя вродеТабекс, успокоительные?
Я даже советовать ничего не буду. Сама знаешь, "спрей Никоретте" на мне обогатился))), а результата нет.Табекс был . Но его так часто нельзя вроде
Спасибо. Жива вроде. Одно успокаивает, впереди ночь, значит завтра часов на 7 легче будет.)))@Ляна Ляночка! Как самочувствие, настроение?! Посмотреть вложение 948501
@Ляна Ляна! Вот и хорошо ты пьёшь какие успокоительное выпей и в кроватку! А завтра новый не курительный день!Спасибо. Жива вроде. Одно успокаивает, впереди ночь, значит завтра часов на 7 легче будет.)))
Спокойной ночи!)@Ляна Ляна! Вот и хорошо ты пьёшь какие успокоительное выпей и в кроватку! А завтра новый не курительный день! Посмотреть вложение 948519
@Ляна Ляночка! А ты не думай так , представляешь это же так здорово бросишь курить возвращается розовый цвет лица, будешь прекрасно пахнуть, хорошо спать, улыбаться, будет хорошее настроение!! Много чего! Организм скажет тебе спасибо!!! Мир заиграет другими красками и это просто офигенно! Ой забыла я первое время кофе через трубочку пила?мне помогало!Добрый день. Спала я плохо. Мысли всякие лезли в голову. " А вдруг это зря", "А вдруг я все равно заболею и умру". В третьем часу уснула. Утром страшно вставать. Я не знаю что меня ждет с накатами. Встала. Вместо кофе заварила чай с травками, мелко нарезала имбирь, лимон, добавила мед. И на сегодняшний день это идеальная еда для меня.
Спасибо за поддержку. Но это потом. А сейчас, после такого приличного стажа, будет обостряться все, что до этого вело себя тихо. Надо почитать что ли, как себе помочь в первое время. Есть такое на сайте?@Ляна Ляночка! А ты не думай так , представляешь это же так здорово бросишь курить возвращается розовый цвет лица, будешь прекрасно пахнуть, хорошо спать, улыбаться, будет хорошее настроение!! Много чего! Организм скажет тебе спасибо!!! Мир заиграет другими красками и это просто офигенно! Ой забыла я первое время кофе через трубочку пила?мне помогало! Посмотреть вложение 948724
Сейчас гляну чего нибудь ?Спасибо за поддержку. Но это потом. А сейчас, после такого приличного стажа, будет обостряться все, что до этого вело себя тихо. Надо почитать что ли, как себе помочь в первое время. Есть такое на сайте?
Спасибо, Леночка. Я тоже пошла искать.Сейчас гляну чего нибудь ?
Сейчас гляну чего нибудь ?
Неужели сигареты победили?Нет. Не буду я бросать сейчас. У меня месяц до оглашения диагноза. Я не проверилась полностью. Сейчас начнет обостряться все. Я не готова к такому сейчас. Позвонила мужу. Он тоже сказал что сейчас лучше не устраивать встряску. Проверишься, обследуешься и только тогда. А еще я поняла, нет, я вспомнила, что такое бросать на силе воле. Это кошмар. Может быть мне теперь остается разбавлять это НЗТ. Возможно полностью перейти. НО НЕ ТАК. Это очень жестко. И я знаю что так будет даже не 1 год. Больше. Я так не могу. Спасибо всем за поддержку. Сайт реально самый лучший, только потому, что здесь добрые, искренние люди! Я не ухожу!!! Буду искать другой способ. Но с этой гонки я себя снимаю.