Все просто-хочу жить!!!

@Ляна,
Привет, Лянчик!

Как сама?
Привет, Витюша. Ну как, жру вкусняшки. Вот так мне сейчас хочется. А я и подумала: " А че нет? Я же крутая!( скоро 100 дней)Могу себе позволить." )) Ты то как ? 88-тоже красиво. И тоже уже много.:wub:

Привет. Ляна!
Да вот как раз только всё и начинается. Было как то легче.
Уже несколько дней в голове одна мысль ..... Падла.
Привет, Витя! Все потому, что ты сам себе все это накручиваешь.

Привет. Ляна!
Да вот как раз только всё и начинается. Было как то легче.
Уже несколько дней в голове одна мысль ..... Падла.
Витя, это накат!!! Переживи его просто. Поверь, у меня тоже самое. Как будто вчера бросила. Но это пройдет. Перестань скучать по этой зависимости. Ты бросал, потому что в этом нет ничего хорошего.

Витя, это накат!!! Переживи его просто. Поверь, у меня тоже самое. Как будто вчера бросила. Но это пройдет. Перестань скучать по этой зависимости. Ты бросал, потому что в этом нет ничего хорошего.
Надо как то дотянуть до 7 месяцев.
Потом отпускает.

Надо как то дотянуть до 7 месяцев.
Потом отпускает.
Я сказала себе что 1.5 года. В это время чудес не жду. Слишком большой стаж курения. Ты главное не забывай что накаты хитрые. В этот момент мозг не за тебя. А главное не забывай что они проходят. Мне тоже хреново. И мысли в последнее время приходят все бросить. Начинаю сама с собой разговаривать. Я ведь не просто так бросала. Ничего хорошего в этом нет. Я завидовала тем кто смог бросить. Столько пройти и сдаться? Держимся, Витюша.

Я сказала себе что 1.5 года. В это время чудес не жду. Слишком большой стаж курения. Ты главное не забывай что накаты хитрые. В этот момент мозг не за тебя. А главное не забывай что они проходят. Мне тоже хреново. И мысли в последнее время приходят все бросить. Начинаю сама с собой разговаривать. Я ведь не просто так бросала. Ничего хорошего в этом нет. Я завидовала тем кто смог бросить. Столько пройти и сдаться? Держимся, Витюша.
Ляна вперед !!! :dance::luggle::dance:

Когда вес успокоится?:nah_disagree: Уже плюс 3. Хотя я не ем ни мучное, ни сладкое. Обычно при таком раскладе я худею. И карсил пить начала. " А жопа растет..." Начинает это напрягать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу