Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да......!!! Но совесть моя пока подает признаки жизни, поэтому попробую счетчик ( с секундами))) ) установить.)с таким счетчиком как у тебя ты просто не имеешь морального права его обнулить
Спасибо, Наталья!) Ты права- есть люди которым хуже! Это тоже отрезвляет!!! Я за один день успела и по орать , и поплакать, и прямо поржать...! Причем после каждой эмоции можно резко лечь и уснуть. Со стороны кто бы видел...Ляна, ой не хочу тему эту затрагивать,но мне когда хреново..я думаю что есть люди кому в 100 раз хуже,а я ною как дура(((есть болезни неизлечимые........ох..так что у нас будет все ок,если действительно бросим эту заразу....вот какая гадость,такие ломки,настроение((( жесть))держитесь)))
ты не одна такая,у меня тоже самое,сейчас немного легче,правда плакса стала,я надеюсь временно,а на работе ржу как конь без остановок)))Я за один день успела и по орать , и поплакать, и прямо поржать...!
Вот это и успокаивает- то что я не одна такая!!!)))ты не одна такая,у меня тоже самое,сейчас немного легче,правда плакса стала,я надеюсь временно,а на работе ржу как конь без остановок)))

ахахха такая улыбка.... дааа ее можно испугаться,а я как то не подумала....

ахахха такая улыбка.... дааа ее можно испугаться,а я как то не подумала....
![]()
Ура,получилось!!! Бубер, это тебе.Ну ладно,сейчас...
Спасибо, очень мило! Я буду за тебя болеть.Ура,получилось!!! Бубер, это тебе.Ну ладно,сейчас...
Да ну,стыдно,тут все так первое время метут все подряд.Не переживай.А вот на счет похомячить- СТЫДНО!!!