Как здорово что на сайте есть настоящие мужчины!!! Спасибо!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово что на сайте есть настоящие мужчины!!! Спасибо!!!

Витя, у тебя что, вчера полтинник был??? Вот это да!!! Скажи что тебе легче, что накаты уже не такие сумасшедшие, да? И спасибо за поддержку, я очень это ценю!УРА УРА УРА!!!!! Ждем 15. С Богом, Ляночка. И пусть на этот раз тебе обязательно повезет.
Удачи, дорогая!

дела потихоньку,психую по маленьку))))) я в месяце сижу,заходи в гости.да мало тут бываю,в основном в выходные)))) Ляночка заходи.буду рада))Я что то тоже тебя нигде не вижу.Как дела?)
Уже вообще, кажется, что никогда не курил. Эт я так шутю. А если честно, напишу завтра, послезавтра, ближе к 15. Интрига.
Интрихант, однако!!!Психую по маленьку- это мне нравится!!! НЧ слабеет, сильнее не получается уже- это радует!!! Зайду обязательно. Гляньте ка- в месяце она...дела потихоньку,психую по маленьку))))) я в месяце сижу,заходи в гости.да мало тут бываю,в основном в выходные)))) Ляночка заходи.буду рада))
а то)))) давай ко мне подгребай)))) Я ЖДУ!!!!!!!!Гляньте ка- в месяце она...
Я в окопе, у меня паника.)))) 15го дуло к виску и начну подгребать...!!!а то)))) давай ко мне подгребай)))) Я ЖДУ!!!!!!!!
Приветик Витя!) Спасибо за внимание!) Если бы это был второй раз...............Очень внимательно прочитал твой дневник. И что же вырисовывается:
1-й раз бросаем 15 октября;
2-й раз бросаем 15 ноября;
3-го раза- не будет.
Так что пополняйте наши ряды.
А я к ней и так, и этак,
со словами, и без слов....
! Так что эта нумерология не сыграет со мной в злую шутку. Если что то и произойдет, то это только к себе любимой вопросы.Прикупила Афобазол, продавцу сказала что пришла за последней пачкой!) Сегодня последний день. Завтра я некурящая!) А 15е потому что люблю ровные даты.Вооооот. А вообще мне страшно! Но это ничего не меняет!!!
Не хочу никаких установок,предварительных обсуждений самой себя в критические моменты, потому что невозможно все предугадать. Но напишу то,что чувствую сейчас. Учитывая прошлый опыт-знаю как буду себя чувствовать,то есть во всей красе знаю все,что придется пройти.Это минус.И еще минус,я еще ни разу не прошла до того момента,когда реально начинаешь видеть плюсы.То есть все плохое я видела и знаю,а все хорошее понимаю мозгами,которые нагло начнут меня предавать в ближайшее время.Вопрос: дружить с головой на данном этапе это хорошо или не очень.? Пойду,радуясь каждому дню свободной жизни. Я смогу!!! С вашей поддержкой,друзья!!!Если бы не та атмосфера,которая здесь присутствует,я бы так скоро не вернулась после провала.Спасибо всем,кто поддерживает!!!Пойду,выкурю последнюю.Всем спокойной ночи!!!