Все просто-хочу жить!!!

Давненько не отмечалась. Десятый месяц свободной жизни. Я умничка и молодец. Жора уже нет. Желания покурить - нет. Почти нет. Все гуд.

Давненько не отмечалась. Десятый месяц свободной жизни. Я умничка и молодец. Жора уже нет. Желания покурить - нет. Почти нет. Все гуд.
Супер ! Поздравляю !!! :dance:

Интересно я в этот раз бросаю. Я не считаю, что я бросаю. Просто перестала курить. Ни даты не вспоминаю, ни медальки не нужны. Как то все логично и осознанно. Мне не хочется курить? Хочется иногда. Но как вспомню как я курила много, головные боли, давление, вонища, куча потраченных денег, нервоз, если нет возможности покурить, хреновый внешний вид-то желание пропадает. Не стоит оно того. Все таки все решения в голове.

Есть правда один ньюансик. Звоночек. Когда я курила, я была абсолютно безразлична к алкоголю. А сейчас мне нравится иногда выпить. И я где то переживаю немного. Так было и раньше. Если не курю, то люблю иногда выпить. А это "зло" я боюсь. Боюсь реально спиться. Потерять контроль в какой то момент. Это же разрушение личности.

Есть правда один ньюансик. Звоночек. Когда я курила, я была абсолютно безразлична к алкоголю. А сейчас мне нравится иногда выпить. И я где то переживаю немного. Так было и раньше. Если не курю, то люблю иногда выпить. А это "зло" я боюсь. Боюсь реально спиться. Потерять контроль в какой то момент. Это же разрушение личности.
Привет, Ляна! :wavespin:

А почему меня никто не поздравляет? Я это сделала! Эверест!!!))
с Эверестом тебя, запозднилась, но лучше поздно, чем никогда, с Эверестом 1lis12L и переношу дневник в долгожданный раздел, ты смогла, ты сделала это, поздравляю тебя

OU1Y.gif

:cool: Спасибочки. 5 июня будет год и 3 месяца. Что могу сказать. Практически забыла про сигареты. Но иногда, в стрессовой ситуации есть желание закурить. Но я себе говорю так: " Хорошо, закуришь, если не передумаешь, но не сейчас".
Успокаиваюсь и живу дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу