letun
Патриот
я и сейчас, если сфоткаюсь, - не полный) А бока выдают)А на фотке ты не полный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и сейчас, если сфоткаюсь, - не полный) А бока выдают)А на фотке ты не полный!
))))))))))))))))))))))))в том-то и дело, что отказался от сладкого. Хлеб - немного и только черный. Может, я кушаю после шести вечера? Хотя, наверное, стоит временно отказаться от пива. В эту жару его хочется каждый день...
все, здравствуй ЗОЖ...пиво - это пиз.ец телу ..
иначе брат ни как!такова реальвсе, здравствуй ЗОЖ...
Milenka,расшалилась))))))))))))))))
она же дала понять)видимо там где нужно)надо kopasik, звать, чтобы пришел и укусил за толстый бочок)))
тут все свои, можно и уточнить) я ей всю свою сокровенность насчет боков выложил, а она... ))))
Вам что показать ,где ?На ночь то глядя,парни,вы спать не будете)))))Ну,я уже незнаю,значит худеть мне не надо.как думаете?Большая опа-это хорошо или не очень?
А кто такой копасик ваш?Он диетолог-андролог?))))
не надо))))значит худеть мне не надо
и взгляд только в будущее! ))прошлое окончательно в прошлом!
Приснилось, что курил... Мозг иногда злые шутки шутит... Видимо, он возмущен моим решением от пива отказаться. )))) Хорошо, что наяву мне кажется, что это я подсознание контролирую, а не оно меня))))
хорошая мысль) Точно скоро отпуск себе устрою)почитай сонники
Возьми меня в свою компанию! Полностью от алкоголя пока не отказываюсь, а вот от пива - надо...Видимо, он возмущен моим решением от пива отказаться