Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в том-то и дело, что отказался от сладкого. Хлеб - немного и только черный. Может, я кушаю после шести вечера? Хотя, наверное, стоит временно отказаться от пива. В эту жару его хочется каждый день...
)))))))))))))))))))))))) letun,ну тогда я все зря советовал,пиво это пиз.ец телу ..как я иной раз рад что не пъющий вобще,конечно можно совсем не есть только пиво пить и разнесет именно там где не надо...
Вам что показать ,где ?На ночь то глядя,парни,вы спать не будете)))))Ну,я уже незнаю,значит худеть мне не надо.как думаете?Большая опа-это хорошо или не очень?
А кто такой копасик ваш?Он диетолог-андролог?))))
Вам что показать ,где ?На ночь то глядя,парни,вы спать не будете)))))Ну,я уже незнаю,значит худеть мне не надо.как думаете?Большая опа-это хорошо или не очень?
А кто такой копасик ваш?Он диетолог-андролог?))))
Приснилось, что курил... Мозг иногда злые шутки шутит... Видимо, он возмущен моим решением от пива отказаться. )))) Хорошо, что наяву мне кажется, что это я подсознание контролирую, а не оно меня))))
Приснилось, что курил... Мозг иногда злые шутки шутит... Видимо, он возмущен моим решением от пива отказаться. )))) Хорошо, что наяву мне кажется, что это я подсознание контролирую, а не оно меня))))
хорошая мысль) Точно скоро отпуск себе устрою) Видеть сигареты или курить, означает, что сновидец нуждается в отдыхе и изменении жизненной ситуации. Курить во сне - неспокойную жизнь иметь. Закуривать сигареты - новое дело открыть. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/