letun
Патриот
ну, тогда еще по бокалу? )))Возьми меня в свою компанию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, тогда еще по бокалу? )))Возьми меня в свою компанию!
а вот это лишнее))) побалуй себя лучше нефильтрованным)))Хоть закуривай
ну, тут уже зависит от его содержимого) пару рюмок и... ПРОЩАЙ, СТРЕСС!!!Пива нет, но есть бааааар...
Ээээээ, погоди с стрессом прощаться, мы ж этим словом другое заменяем, maxminus придумал))ну, тут уже зависит от его содержимого) пару рюмок и... ПРОЩАЙ, СТРЕСС!!!
С ума сойти.. А тут как в консервной банке - душно, грязно, жарко, народу полно... Очень захотелось в отпуск.люблю с утра пораньше на пляж сгонять) пока курортники море не взболтали)
вода сегодня замечательна! а без сигарет морской воздух настолько вкусен)
Вспомнилась реклама "Ты не ты, когда голоден. Съешь сникерс"душно, грязно, жарко, народу полно...
ну, в центре города у нас тоже самое. И на море толчея, но после 9-10 утра. Я поэтому и езжу пораньше, к 7 утра где-то. А если на выходные, то за город надо ехать.А тут как в консервной банке - душно, грязно, жарко, народу полно.
...да на машине, то и в Одессу можно приехать)) На Украине была раз....4 или 5 точно. А до Одессы-матушки не добралась.А если на выходные
1329 км всего))) если вдвоем ехать, то за сутки можно доехать. Даже быстрее)))да на машине, то и в Одессу можно приехать
Есть такой вариант на осень..за сутки можно доехать
сентябрь. Максимум, начало октября. Днем еще очень тепло, до конца октября. Если повезет, до середины ноября. Но вечером уже нормально на улице не посидишь. Кутаться в пледы - не вариант.Есть такой вариант на осень..
Спасибо!) В августе еду в Питер (внезапно), а осенью возможно и в Одессу. Про Будду валяюсь простоБудешь знать примерно - пиши. Встретим, покажем город)))
люблю с утра пораньше на пляж сгонять) пока курортники море не взболтали)
вода сегодня замечательна! а без сигарет морской воздух настолько вкусен)
да, еще та пытка, Торквемада отдыхает...))А без туристов-зонтиков-кукурузы, так вообще счастье!