Все равно у меня получится!

Да, я теперь с теми, кто хорошо пахнет, заботиться о себе
согласись, а когда мимо идут курящие девушки-коллеги?, и ты понимаешь, что еще совсем недавно ты так воняла....фу,фу и еще раз фу!))и тут ловишь себя на мысли, какая ты крутая и что теперь ты совершенно другой, вкуснопахнущий человек)))

Юмка, а что заставило тебя снова закурить спустя целых ДВА ГОДА???...((

ЭллаБ, Отлично, подруга, все идет просто замечательно!
Автокуряка в нас жил - любое завершенное действие праздновал, а также подсознательно неприятное оттягивал (покурим на дорожку - перед работой, перед готовкой и т.д.) А теперь - хватит, пора ему сказать: "Прощай! Ищи другую дуру, а лучше поживи один!" Выселяй со всеми пожитками без права реабилитации и повторного заселения!

Юмка, конечно, по счастью! Ты хоть в полгода уложилась, а я два года раскачивалась. И что ведь интересно- среди знакомых очень мало тех, кто реально рад за меня, многие говорят- да ладно, все равно закуришь или зачем тебе это надо, столько лет курила, может хуже будет. И хорошие ведь люди все- плохих не держим, а вот поди ж ты)))
Так что я за тебя рада! И за себя! И все мы здесь молодцы, всем огромное спасибо!

Четвертый день - все нормально. Но пришла глупая тоска, типа что- больше никогда- никогда? И тут я попала - из наблюдателя вылезла, в дискуссию вступила. Типа мозг - тебе же лучше будет, будешь чистенький- свеженький и париться не будешь. Аааа, заныл мозг- а как же расслабиться? А иногда? А под хорошую беседу? А когда я взрываюсь? Бедный, я бедный))) я - типа, а ты не напрягайся, не видала я еще ни одного буквально взорвавшегося, чтобы прям в ошметки кровавые на асфальте. И вообще, ты наркоманский, вот выздоровеешь, тогда и поговорим))) а он свое. Тут я опомнилась, сообразила, что любые диалоги - дело дурное. Сказала - брысь, и дальше пошла.

Хотя табексом по схеме закинулась- не знаю, реально снимает, или эффект плацебо, да и какая разница, если вроде как помогает. По крайней мере, кроме легких заморочек из предыдущего поста, ничего экстраординарного не происходит. С чем я себя и поздравляю!

Прикол - широко анонсирую свой подвиг в офисе, в том числе среди соседей по офису. Вчера поспорила на 1000 долларов с одним соседней компании. Условия такие- с понедельника он тоже вливается в ряды свободных от отравы и вонизма людей. Если через месяц мы оба там- никто и никому не должен. Если в течение месяца кто- то сдулся- он платит. Такое чувство, что собираюсь ограбить ребенка)))

Такое чувство, что собираюсь ограбить ребенка)))
:rofl:

пришла глупая тоска, типа что- больше никогда- никогда?
... страх...
страх, что это была "вообще-вообще самая последняя"
"и больше никогда-никогда будет нельзя ни одну никак"
ну и т.д. и т.п... чего бояться-то??
надо бояться, что никогда не бросишь курить - это да, это вот страшно, даже жутко...
НИКОГДА!! вдумайся только в это! это же кошмар просто, всю, вот всю жизнь оставшуюся
будешь вонять и убивать себя, стараясь думать, что всё нормально... не страшно

Вчера прошла крещение огнем и мечом. Состоялся традиционный девишник со старинной подружкой. Понятно, что традиции тоже были старинными, а значит в программе - подружка ночует у меня, чешем языки часов до трех ночи. К этому прилагаются - легкая выпивка (вчера бейлис в качестве таковой выступил), всякое вкусненькое, семечки и конечно - сигареты!!! Подружка была больше моего озабочена - как же это я бедная, переживу такое дело? я не то, чтобы очковала сильно, но маленький страшок все же был - а ну как в особо задушевном месте совсем потеряю голову и типа эх, была не была!
не произошло ровным счетом ничего - в смысле потери головы.Все остальное по плану - и трепались до трех утра, и выпивали, и Светка травилась в окно и я даже вместе с ней туда высовывалась и на луну смотрела. И все! и даже наоборот - вот сегодня я одна по хозяйству кручусь и автоматизмы мои (типа перерывчик надо же сделать между пылесосом и глажкой) даже сильнее меня приплющивают. Вот вчера смотрела на Светку и наоборот - росло во мне чувство, что Я так не хочу!
в целом безмятежно, ну, потягивает немножко, но не больно и не ужасно.
весы достала из-под стола, где они пару лет пылились, батарейку им купила, взвешиваться начинаю.

а в подписи у меня - уже 5 дней не курю и почти полтыщи в кармане! вот я молодца!

Прямо не знаю, что и написать- ну, иногда подплющиевает к вечеру немного, и все. Не могу вылить на эти страницы описание жестокой схватки, нечеловеческих мук и моей железной воли. Просто есть твердое внутреннее решение, которое само по себе являетя самым надежным барьером. Это как с ребенком- пока родители сами не уверены, что "нет, не может быть ни при каких условиях" , ребенок будет ныть, просить, валиться в истерику. Если твердо нет, то и ончерез минуту уже про другое займется. Вот и всех дел.
Приятно, что автоматизмы уходят, как будто что- то внутри разжимается и меняется. Это дает прямо физическое удовольствие от освобождения и расслабление. Мммм- как это все же приятно, принадлежать самой себе, а не этой вонючей заразе

Приятно, что автоматизмы уходят, как будто что- то внутри разжимается и меняется. Это дает прямо физическое удовольствие от освобождения и расслабление. Мммм- как это все же приятно, принадлежать самой себе, а не этой вонючей заразе
ЭллаБ, отлично! ситается, что на формирование новой привычки нужно 3 недели. уже сейчас рука не ищет сигарету после еды, а еще через пару недель и следа не останется от твоих автоматизмов - выработается новая привычка - не курить, организм привыкнет)))
желаю удачи, молодец!

о, ГоспАди!!! прочитала счетчик свой. поразила не экономия - а то, что за это короткое время я могла бы выкурить ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ сигарет. вот где ужас-то!!! кажется - вроде по одной, вроде и ничего и все фигня. а это 280 штук за коротюсенький такой промежуток времени! чур меня! изыди, гадость!

Всем привет! не заглядывала целую неделю. Эгоистка, конечно, вроде все нормально-хорошо, дела-заботы, и уж не до форума. Действительно, все прошло гораздо легче, чем ожидалось, хотя и готовилась я. конечно, все не с кондачка. Табекс отвалился после первой недели, просто тупо начала забывать его пить, а забывать начала, потому что плющить перестало. Вот сегодня - легендарный рубеж в 21 день, который по преданиям, является сроком, когда старые привычки уходят, а новый закрепляются. И вот тут не тут-то было! второй день приходят демоны и призраки - вчера иду, в машине сидит девушка курит, так захотелось прямо голову в окно наклонить и вдохнуть дым. Или сегодня вдруг накатило))) что это такое, с чего бы? и при чем с такой тягой, что первые дни отдыхают! не могу сказать, что прям мучаюсь и страдаю, все же наблюдатель спасает - выручает. Но и он, премудрый, понять не может, в чем прикол)))

о, оказывается, не курю уже 45 дней! и даже накопилось 4 тыс рублей - складываю денежки в стеклянную вазу на видном месте. ощущения странные - да, появилось иногда головокружение, набрала 3 кг, но остановилась вроде и даже на полкило откатила. Расстраивает то, что появилось чувство тоски и сожаления - как будто я правда потеряла что-то ценное. не то, чтобы мучительное чувство, просто очень депрессивное и главное - оно не уходит, накатывает откуда не поймешь. народ, кто знает - это когда-то проходит? прогоняю просто - спрашиваю себя - вот закурю сейчас и что- правда хочу эту вонь, эту гадость во рту и в легких? однозначно - нет. откатывает. но потом опять приходит. хочу сказать огромное спасибо форуму, всем, кто сюда пишет - читаешь, и понимаешь, что ты не одна, что ничего невероятного и непостижимого с тобой не происходит, что все в норме и это просто цена за много лет курения. и не так она велика, а принятое решение - прекрасно!

Прикол - широко анонсирую свой подвиг в офисе, в том числе среди соседей по офису. Вчера поспорила на 1000 долларов с одним соседней компании. Условия такие- с понедельника он тоже вливается в ряды свободных от отравы и вонизма людей. Если через месяц мы оба там- никто и никому не должен. Если в течение месяца кто- то сдулся- он платит. Такое чувство, что собираюсь ограбить ребенка)))
Дорогая, месяц прошел...;)
Ты - молодец! А спор как ? Надеюсь, что выиграли оба...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу