Всем привет!
встала 5 часов назад - все 5 часов полет нормальный. даже странно - с телом ровно НИЧЕГО не происходит - не плющит, не квасит, не колбасит, в ушах не шумит, руки не дрожат - в общем, ужасов ровным счетом никаких. Малость припотела, пока от метро до работы шла, но, думаю, это тупо от жары. А - во рту горечь - предпочитаю думать, это из меня выходит вся эта мерзкая дрянь, и это пройдет.
Собственная крутость втыкает, рада, что - наконец-то не будет этой постоянной вони (высунула нос в окно - там вкусно пахло листьями и землей с утра), от меня (надеюсь) не воняет, как из старой пепельницы, и вообще - с каждым часом и днем я иду к красоте и здоровью семимильными шагами.
Реальный ужас - с утра наблюдаю за автоматическими реакциями - "телефонный звонок - тело пытается взять сигарету и выйти на крыльцо", "закончила завтракать - тело встает и автоматом к окну", из душа вышла - "щас халат накину и перекурю это дело".
Во-первых - это же буквально на каждое мало-мальски завершенное дело! во вторых, таких дел - много и даже очень много!!!! просто как будто вся жизнь на это нанизана, шаг вправо-шаг влево - ходу нет!!! вот это действительно ужас!!!
что еще делаю:
1. стараюсь не торопиться, быть немного замедленной. это позволяет отслеживать реакции, наблюдать их, но не соединияться. Наблюдатель - наше все!
2. уже приняла по схеме 2 таблетки табекса - не знаю, зачем, на всякий случай, типа "вдруг будет хуже"....пока не стало, но кто его знает - читаю дневники, по итогам некоторых думаю - я бы так вот не смогла, фиговая из меня Зоя Космодемьянская)))
ну вот. поработаю малость, отпишу, что к вечеру будет)))