Все равно у меня получится!

вот и наступил это момент.
отравилась последний раз.
помыла и убрала в дальний угол пепельницу и зажигалки
выбросила (предварительно раскрошив) несколько забытых-оставленных друзьями пачек - все в помойку
жду завтрашнего дня. не знаю, будет ли прямо тяга-тяга, но готова смотреть, как мое тело будет чиститься и выбрасывать из себя всю эту гадость.
по прошлому разу знаю, что ощущения в теле непривычные и не всегда приятные, но не катастрофические. пока на это и настроена.
больше парит еда - в прошлый раз +5кг, при моей "легкой" комплекции это много, я прямо слоном себя почувствовала, опять же проблемы с гардеробом.
в общем, буду концентрироваться на том, что и сколько я ем - такая вот параллельная задача.
до встречи здесь завтра - обещаю прямой репортаж, как дело пойдет.
всем спасибо за поддержку, ура, нас прибыло!
ЭллаБ, не бойся завтрашнего дня, всё получится!)

ЭллаБ, Отлично! Помнишь мультик про то, как "марио идет грабить банк" (ограбление по...)
Чтобы не было привесов, позаботься об овощах и низкокалорийной ботве - лучше огурцы с морковкой грызть, чем орехи и сушки...

Удачи!

Всем привет!
встала 5 часов назад - все 5 часов полет нормальный. даже странно - с телом ровно НИЧЕГО не происходит - не плющит, не квасит, не колбасит, в ушах не шумит, руки не дрожат - в общем, ужасов ровным счетом никаких. Малость припотела, пока от метро до работы шла, но, думаю, это тупо от жары. А - во рту горечь - предпочитаю думать, это из меня выходит вся эта мерзкая дрянь, и это пройдет.
Собственная крутость втыкает, рада, что - наконец-то не будет этой постоянной вони (высунула нос в окно - там вкусно пахло листьями и землей с утра), от меня (надеюсь) не воняет, как из старой пепельницы, и вообще - с каждым часом и днем я иду к красоте и здоровью семимильными шагами.
Реальный ужас - с утра наблюдаю за автоматическими реакциями - "телефонный звонок - тело пытается взять сигарету и выйти на крыльцо", "закончила завтракать - тело встает и автоматом к окну", из душа вышла - "щас халат накину и перекурю это дело".
Во-первых - это же буквально на каждое мало-мальски завершенное дело! во вторых, таких дел - много и даже очень много!!!! просто как будто вся жизнь на это нанизана, шаг вправо-шаг влево - ходу нет!!! вот это действительно ужас!!!
что еще делаю:
1. стараюсь не торопиться, быть немного замедленной. это позволяет отслеживать реакции, наблюдать их, но не соединияться. Наблюдатель - наше все!
2. уже приняла по схеме 2 таблетки табекса - не знаю, зачем, на всякий случай, типа "вдруг будет хуже"....пока не стало, но кто его знает - читаю дневники, по итогам некоторых думаю - я бы так вот не смогла, фиговая из меня Зоя Космодемьянская)))

ну вот. поработаю малость, отпишу, что к вечеру будет)))

вот, блин! написала с утра большой пост, про начало первого дня. а он куда-то делся!

а нет не делся - нашелся!
итак - середина дня, полет нормальный. один раз только что возникла легкая идея о том, что вот сейчас бы после обеда.....в дискуссии с мыслью вступать не стала, просто послала. Мысль обиделась и ушла...Надеюсь, что совсем, но если что - буду ее тапком. Сегодня на улице кайфанула от того, что я ПРОСТО ИДУ!!! не держу в руке бычок, не сосредоточена на нем, а вот иду себе, рукой свободной помахиваю, по сторонам поглядываю и так это хорошо))) и сама умница-красавица, некурящая вся такая))) красота!!!!

Nejulietta, я тоже решила прямо дома на видном месте поставить нарядную коробочку и каждый день туда по соточке прислылать)))

вот подумала сейчас вдруг - я не травлюсь этой дрянью сегодня целый день 9ну, пусть не целый - но со вчерашнего вечера со сейчас). И ровным счетом ничего!!!! вот прямо ничего - мне нормально, небо на землю не упало, земля не разверзлась, я все та же и даже лучше! а ведь представлялось, что прямо вот все, жизни конец, адовы муки поглотят и все такое. Господи, спасибо тебе, что образумил идиотку!!!!

ЭллаБ, добрый день!

я тоже решила прямо дома на видном месте поставить нарядную коробочку и каждый день туда по соточке прислылать)))
Вот правильная мысль. Ах, как я жалею, что нечто подобное мне в голову не пришло (оно наверное приходило, но, скорее всего, меня дома не было.. :unsure:). А ведь кому-то приходит..
..Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)
... а ведь идея-то превосходна ... закатаю трехлитровку и буду туда копить, а так это через полгода на форуме фотку выложу.
1pj10Ge49qw.jpg
Удач!

... а ведь представлялось, что прямо вот все...
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет..

ЗЫ Наверное пора получить счетчик и поставить его в подпись. :oops:

Последнее редактирование:
пошла дальше по жизни. посмотрим, как пройдет сложная деловая встреча)))

Второй день- полет нормальный! Ну вот правда, нормальный. Конечно, иногда подплющивает, но это не аааааааааааа, все конец, щас умру, а там - может, а? Пошли на фиг? Да, ну ладно, мы пошли)))) вчера общалась несколько часов со страшно нервным и дерганым челом, прямо сама чуть не выпала из своей замедленности и расслабленности))) доехала до дома, автомат сработал- вышлаиз автобуса и прямо рефлекс- вот щас досьаем, поджигаем, затяжка)))

Тормозит с айпада. Итак, представила себе кучку алчных буржуинов, потирающих свои лапки в ожидании того, как я возьму бумажную трубочкк, набитую специальной смесью, вызывающей наркотическую зависимость, подожгу ее и буду вдыхать продукты горения. Потом я буду отвратительно вонять и кашлять, а они- подсчитывать барыши и вести здоровый образ жизни, суки! Как- то это отрезвляет. Что еще сделала хорошего:
Анонсировала свое решение среди коллег, знакомых
Хвалила себя вчера
Нюхала все подряд
Присматривала вчера за тем, сколько я ем- сегодня утром поняла, что ем уже третью мармеладку. Остановилась

Хвалила себя вчера
Согласна, это тоже очень мощный момент!
А уж когда хвалят другие!!!)))вот каждый день коллеги спрашивают, как мои успехи, и я вот с такой нескрываемой гордостью начинаю за себя рассказывать!)И сразу понимаю, и слышу, как они тоже начинают мной гордиться, пусть срок и маленький, но это дает силы идти вперед, дальше и уж точно не сорваться)Ты же не можешь потом так лохануться перед ними - это ж будет просто кошмарно!!Ведь они так в тебя верили!

Nejulietta, да, похвалы ужасно приятны! и достижения! вот сегодня у меня завелся счетчик, тоже радует. С каждым днем цифра на нем будет расти, ура! че-та малость физику подплющивает - горло жмет и голова какая-то странная. с другой стороны - может, это к дождю? или к деньгам? буду думать про хорошее))) и к косметичке схожу - есть смысл вкладывать в кожу. раз она у меня теперь на свежем воздухе, без всякой вонючки!

ЭллаБ, Молодчина!
Как видишь, небо не упало, солнце не остановилось. Ну - чуть упали барыши табачного лобби и акцизы, так они себе других дурочек найдут.
Мне очень нравится твой настрой: "Улыбаемся и машем!" - спокойно отнестись как к эксперименту.
Единственное - к косметичке еще рано, подожди неделю-другую. Пока можно какие-нибудь очищающие вещества и смеси травяные попить. Токсины-то еще пойдут из организма... И в конечном итоге, его поломает немного, а потом он скажет тебе: "Спасибо, дорогая!"

Gloria, спасибо, так и сделаю. Тем более, пока не до косметички - работа прибежала и просит ее работать.

Итак, день третий. Все хорошо! Иногда приходит накат - самое частое (просто в ужасе, какой был у меня автоматизма) - вся завершенка, причем по мелочи - вышла из метро/автобуса, вышла из офиса, из дома на работу. Даже завершение обеда не так автоматично. Размышляла, в чем прикол. Гипотеза - завязано на физические движения, этакая память тела. Это соединилось с привычкой травиться, и выработался рефлекс на уровне памяти тела - вот я вышла, толкнула дверь метро - и рука САМА лезет в сумочку. Вот где ужастик, куда там Фредди Крюгеру!!!
что помогает не сильно париться:
1. наблюдатель, наблюдатель и еще раз наблюдатель! Да, тело подплющивает и мозг иногда что-то там лепечет. Но! Как только я сама становлюсь этим телом или этим мозгом - все многократно интенсивнее и мучительнее! поэтому я себе в наблюдателя - шмыг! И смотрю оттуда - о, тело-то подлющивает! что, может помочь ему - давай его табексом накормим, как раз два часа прошло, пора. Ну как тело? тебе лучше? вот и скажи спасибо, скоро совсем будет хорошо... И мозг че-то там несет - типа, охота ему расслабиться. Да. тсранный мозг - кто его больно тут слушать собрался, он же наркоманский, так что сделаем громкость потише, пусть себе бредит в углу...
Реально помогает - честно говоря, можно и без табекса только с одним наблюдателем, но люблю комфорт во всем, зачем же себе отказывать в процессе этого замечательного дела!
2. радуюсь и хвалю себя просто беспрестанно. Вот иду вся такая свободная и некурящая (да-да!) и наслаждаюсь. Да, я теперь с теми, кто хорошо пахнет, заботиться о себе, и вообще прекрасен!
3. рассматриваю тех, кто еще в плену. Да, бедные они бедные.....

а на счетчике уже два дня! хотя на самом деле сегодня третий!

Привет коллеге по несчастью) Вернее, уже по счастью, раз мы обе бросаем. Я вот тоже бросила на два года, а потом опять закурила и полгода дымила. Недавно осознала, что у меня, кажется, проблема, вернулась на форум опять бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу