Табекс Всё!с меня хватит!

,лучше чай свежий,крепкозаваренный!
Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
Спасиба можна не говорить!))))

всем пока,я баиньки,а то не встану на работу !до завтра,расскажу про первый рабочий день

Ребятки спасибо, но на самом деле я туда раз в 2 недели мотаюсь,нормально все будет и с кофем и без него и со сном и без.Музыка наше все.Она и строить и жить помогает.

Лен,короче,мы тут посоветовались и пришли к выводу,что тока ЛСД тебя спасти может!)))) Спайсы курить нада,колоться-это уже слишком,пьяной за руль низзя...так шо способ доехать мы за тебя придумали!))))
я по ходу тоже спать не могу,мне тож это лекарство надо!

Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.:rofl::rofl:

Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще.
Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))

Так девушки,чё-то вы меня пугать начинаете...давайте тему сменим!)))))
Вот кстати, мы по молодости ашу курили, не так чеб раз или два, а складывались брали стаканами , и курили, так около года.А потом я поняла,что мне как-то надоело чель,что не смешно уже без нее ни фига и настроения не бывает и бросила, и признаюсь честно,бросила легко,не ломало меня и не колбасило как сейчас.Может от того,что мне годков было мало.

Да и не стока по времени это было,как с сигаретами!
Ну это да, но наркотик-то покрепче сигарет.У меня брат старший был,я везде с ним, на все подвиги и приключения.Пить? Ок,Курить? Та запросто! АШУ? А че бы нет?

так, усе:running::running::running: я в ванну и тоже пробовать спать.Сладких всем и эротишных снофф,А у кого вторая половинка рядом,тому вообще нескучной ночи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу