Табекс Всё!с меня хватит!

но зато после таких испытаний никакой дурак не захочет нырнуть в это болото,как только вспомнит как переболел
Среди моих знакомых много кто бросал курить очень легко...кто Карра прочитал,у кого-то само собой так получилось.Так вот,более половины из них закурили по новой...легко далось,не ценится и легко уходит.А вот прожить все эти состояния,накаты,ломки и вынос мозга...это да-а,надолго отобьёт охоту вернутся в прежнюю жизнь!

Да ещё что хочу сказать.Чтобы наработать привычку,нужно 40 дней...у тебя уже 42 идёт.Так что можешь считать своё сегодняшнее состояние контрольным выстрелом в голову...последним,заключительным.Переживёшь-и ты на коне!

я в том году бросала очень легко никаких ломок не было,да ,действительно я опять закурила,в этот раз я думала так же легко будет,опаньки,а не тут то было,но назад дороги не ьыло,мужу обещала бросить и он со мной для поддержки бросил,и кстати он вообще не ноет,как я стииснул зубы наверно и не подаёт мне даже намёка на какую то слабинку,вот даёт

Да ещё что хочу сказать.Чтобы наработать привычку,нужно 40 дней...у тебя уже 42 идёт.Так что можешь считать своё сегодняшнее состояние контрольным выстрелом в голову...последним,заключительным.Переживёшь-и ты на коне!
я про это не слышала!правда?значит,дейсвительно поминки!

значит,так и должно быть,просто надо переждать,да а муж наверно глядя на мои мучения,как я с унитазом в обнимку ночи проводила,молчит и ни гу-гу,лишь бы не спугнуть,наверное боится,что я не выдержу и вернусь обратно

,молчит и ни гу-гу,лишь бы не спугнуть,наверное боится,что я не выдержу и вернусь обратно
Когда у вас устаканится вопрос с сигаретами и вы будете свободными и счастливыми,не забудь сказать своему мужу огромное спасибо! Ведь он мучается,не меньше чем ты,только виду не подаёт и тебя поддерживает!

да,спасибо за подсказку,я честно такая эгоистка,оказывается,как я о нём не подумала ,ему наверно тоже очень тяжело,да ещё и меня постоянно поддерживать и самому бороться :nah_disagree:

,ему наверно тоже очень тяжело,да ещё и меня постоянно поддерживать и самому бороться :nah_disagree:
Конечно тяжело,но он,как настоящий мужчина,молча с этим справляется.
И кстати,это очень хороший показатель его отношения к тебе! Поздравляю тебя,у тебя муж,настоящий мужчина...цени!)))

@GALINASTAR90, если не секрет,что сподвигло ещё и от алкоголя отказаться?

@GALINASTAR90, если не секрет,что сподвигло ещё и от алкоголя отказаться?
а с алкоголем это так был просто порыв,такое настроение,я не пью уже больше года,как раз в этот момент худела и алкоголю было не место,просто не стала пить,а потом по инерции не пила,а теперь уже и запах не могу выносить,очень не приятно

сегодня уже 42 дня не курю,чувствую себя отлично,за весь день только один незначительный накат,да и то только рефлекторно,после обеда,но тут же забыла,это уже победа!наверное когда нибудь ,может через год,обернусь и прочитаю,всё что я здесь нацарапала в никотиновой ломке и бреду и ещё раз убежу себя,как я была права,что приняла такое решение правильное и покончила со своей зависимостью.наконец то я свободна.(плачу!)наконец то 23 года никотинового плена,сколько же я потеряла!ужас!одумайтесь те,кто мечется между закурить или нет,однозначно -НЕТ!то решение ,которое вы приняли не курить,оно было верным!никакого возврата!

,а потом по инерции не пила,а теперь уже и запах не могу выносить,очень не приятно
Ты даже не представляешь,как тебе повезло)))знаю людей,которые многое могли бы отдать,чтоб растаться с алкоголем с такой же лёгкостью!)))
сегодня уже 42 дня не курю,
С чем я тебя и поздравляю!)))

для меня алкоголь не был проблемой,а вот никотин-это огромная проблема

будем надеятся.ютвоими устами только мёд пить:)

сегодня настроение просто замечательное,а сколько сделано за день,сколько энергии и кажется даже не устала,могу ещё пару гор свернуть!наконец то и я почувствовала ,что освободилась от кандалов!:frantics::frantics::frantics:

всё ещё не курю и не тянет,сегодня 43 дня,это я так,чтобы потом можно было оглянуться и прочитать самой!чтобы не было возврата,а то почитала тут дневники,многие с Эверста падают,лбы расшибают,не хотелось бы,хотя я понимаю почему так происходит,люди бросили курить,но они любили курить,а бросали потому что это.......ну у
каждого свои причины,как и у всех одно и то же бла бла бла,все знают о вреде и т.д. т.п.Ну короче,УРА!ТОВАРИЩИ,УРА!Идём к Эвересту,как и было задумано,пускай даже спотыкаясь,задыхаясь,оглядываясь,но всё равно медленно ползём и ждём когда оно откроется это второе дыхание.Опять какой то бред несу,ну да ладно,может оглядываясь потом посмеюсь над собой,смех продляет жизнь,так что пойдем или поползём к Эвересту смеясь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу