Табекс Всё!с меня хватит!

:rofl:не могу,по началу привязанный ходишь,а потом и сам дорогу знаешь,натоптано,не ошибусь!:rofl::rofl:

я вообще то всегда с позитивом по жизни почти что нога в ногу,но пока такие вот времена депрессия одолела,ну таки мы её метлой,я своих тараканов не отдам!

канэчна,пущай в плен чужих берут,эт им разрешается,а своих мы ни за какие коврижки не отдадим!

без них никуда,скукотища!даже поговорить сам на сам не сможешь,сидишь так тупо и молчишь и ещё тупо не куришь!

,сидишь так тупо и молчишь и ещё тупо не куришь!
Ага! А так всё время при деле...то на выгул отправить,пасти их,а потом смотреть,чтобы они с другими не перепутались,домой загнать...в общем,при таком раскладе скучать точно некогда!)))

думаешь пострелять их больных?я пытаюсь в данный момент,но промахиваюсь,дальше будет легче,они сейчас размножаются в моеёй голове быстро,так что девать некуда!

они сейчас размножаются в моеёй голове быстро,так что девать некуда!
Не,когда их много расплодиться,это тоже плохо!))Количество их должно быть ограничено...тогда ими управлять легче!)))

пока что этот процесс не управляем,они плодятся,я промазываю,никак попасть не могу,так чты,как то так

надо тоже баиньки,ща пойду дихлофосу смятой,то есть чаю с мятой тяпну и тогда усну ,,,,,может быть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу