Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально)Как работа?)
У меня первые пару недель было плохое настроениеУ меня отвратительное настроение было после курения)))
Нет я имею ввиду когда я курил то после выкуренной сигареты было плохое, отвратное настроение. А сегодня норм.У меня первые пару недель было плохое настроение
Ты дома уже?)Нормально)
Плохое несколько месяцев. Потом все наладилось! Теперь очень хочется жить, созидать и творить!Сегодня хорошее настроение))) Кстати как у вас курение влияло на настроение?))
А когда курила как у тебя настроение хорошее было? Вялость, апатия, плохое настроение сразу после выкуривания сигареты.Плохое несколько месяцев. Потом все наладилось! Теперь очень хочется жить, созидать и творить!
Когда курила последнее время, головокружение, несобранность какая-то. На работе не любила курить, потому что меня это расслабляло. Но в последний год курила на работе 5-6 раз и настроение было дрянь. А перед сном купила подряд 2-3 сигареты, а утром просыпалась едва, с мутной головой.А когда курила как у тебя настроение хорошее было? Вялость, апатия, плохое настроение сразу после выкуривания сигареты.
Очень рад за тебя!!!Плохое несколько месяцев. Потом все наладилось! Теперь очень хочется жить, созидать и творить!
Да голова и правда мутная от табака.Когда курила последнее время, головокружение, несобранность какая-то. На работе не любила курить, потому что меня это расслабляло. Но в последний год курила на работе 5-6 раз и настроение было дрянь. А перед сном купила подряд 2-3 сигареты, а утром просыпалась едва, с мутной головой.
Спасибо! Ты уже записался в команду?Очень рад за тебя!!!
Да отлично день проходит))@Никодемон, Жека)))
Привет!
Как проходит день?
Я проснулась и занимаюсь домашними делами)Посмотреть вложение 1470587
У тебя как?))@Никодемон, Жека)))
Привет!
Как проходит день?
Я проснулась и занимаюсь домашними делами)Посмотреть вложение 1470587
Я позвала тебя в гостиУ тебя как?))
Наташенька,и ты приходи ко мне в дневник)))
@Freeway
Нет я не умею.Спасибо! Ты уже записался в команду?
Как в гости?))Я позвала тебя в гости