#Некурим Всё хорошо?

Не курю с
12 Июл 2023
Способ отказа
Форум некурим

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, не курю, оказывается, уже две недели, обалдеть? сегодня только поняла, так не считала дни? ну вот и чудненько. Проходит всё гладко и сладко, табекс тягала дня четыре первые и то понемногу, в леденцах тоже уже не нуждаюсь - крррасота!? Вспоминаю свой предыдущий успешный опыт бросания (именно осознанного☝️, так чтоб настрой подходящий был и мозг в нужном направлении работал) - тогда тоже не было ни ломок, ни психозов, как и не курила никогда. А испортил всё проклятый алкоголь? ибо под градусом для меня практически запретов нет? В общем, делаю вывод, что я не закурю, при условии что не буду пить?

@Медовый Пряник,
Викуся, поздравляю с дневником и с таким отличным результатом!

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник))
1308770044_1308733481_10.gif

Всем привет, не курю, оказывается, уже две недели, обалдеть? сегодня только поняла, так не считала дни? ну вот и чудненько. Проходит всё гладко и сладко, табекс тягала дня четыре первые и то понемногу, в леденцах тоже уже не нуждаюсь - крррасота!? Вспоминаю свой предыдущий успешный опыт бросания (именно осознанного☝️, так чтоб настрой подходящий был и мозг в нужном направлении работал) - тогда тоже не было ни ломок, ни психозов, как и не курила никогда. А испортил всё проклятый алкоголь? ибо под градусом для меня практически запретов нет? В общем, делаю вывод, что я не закурю, при условии что не буду пить?
Под градусом у всех запретов нет. Градусы вообще опасны после 30 летия. На новый год под много салатика что бы много градуса не влезло это оно

@Медовый Пряник,
Викуся , комментариев в дневнике будет мало. Потому что проходит всё гладко!))
Но ты пиши пожалуйста в дневнике. Я буду приводить тебя в пример)?❤️

Привет :wavespin:
У меня тоже алкоголь триггер, не контролируемое желание появляется.
Поэтому алкоголь лучше убрать хотя бы на первое время. А так умничка, настрой отличный

Привет :wavespin:
У меня тоже алкоголь триггер, не контролируемое желание появляется.
Поэтому алкоголь лучше убрать хотя бы на первое время. А так умничка, настрой отличный
Я убрала и алкоголь, и кофе, и энергетики?

Алкоголь при бросании курить самый первый враг и сильнейший триггер,знаю по себе

Алкоголь вообще самый страшный враг. Вне зависимости куришь ты или нет.
О да, совершенно верно. Особенно с точки зрения взаимодействия с социумом. Я, допустим, не слышала о преступлениях, каким-либо образом зависящих от выкуренной/невыкуренной сигаретки. Так, максимум погавкаться с ближним? Никотин сознание не меняет так явно, как алко.

О да, совершенно верно. Особенно с точки зрения взаимодействия с социумом. Я, допустим, не слышала о преступлениях, каким-либо образом зависящих от выкуренной/невыкуренной сигаретки. Так, максимум погавкаться с ближним? Никотин сознание не меняет так явно, как алко.
Дело не в изменении сознания. Дело в самостоятельном превращении самого себя в скота. Да и болезни то такой нет- алкоголизм. Придуманное название для выкачивания бабла с обезумевших родственников. Скотство-название этому.

Дело не в изменении сознания. Дело в самостоятельном превращении самого себя в скота. Да и болезни то такой нет- алкоголизм. Придуманное название для выкачивания бабла с обезумевших родственников. Скотство-название этому.
Почему скотство? Многие пьют, многим идет. Просто ты пить не умеешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу